Форум

Тинькофф, потреб под 12% годовых, реальность или миф ?

Тинькофф, потреб под 12% годовых, реальность или миф ?

Добрый день!
Подскажите, есть ли реальные люди получившие кредит по такой ставке ?

Дмитрий Никифоров,
Это завлекалка, в реальности ПСК будет гораздо выше. Страховкой добьют до 20+%

Цитата
Дмитрий Никифоров пишет:
Добрый день!
Подскажите, есть ли реальные люди получившие кредит по такой ставке ?

Мне предложили 19,9%

Аналогично, у меня договор под 19.9%.

Реально 14.9 без страховки smile8) smile8) smile8)

Цитата
redblood пишет:
Реально

Представитель Тинька уже сто раз говорил, что проц. ставка решается в индивидуальном порядке. Так что то,что реально для вас,может быть вполне недоступно для других.

Цитата
predator67 пишет:
Представитель Тинька уже сто раз говорил, что проц. ставка решается в индивидуальном порядке. Так что то,что реально для вас,может быть вполне недоступно для других.

Как решают вообще не понятно, мне тоже под 19.9% кредит одобрили, зато кредитка 12.9% smile:scratch:

И я свои 5 копеек)) тоже 19.9%

Моей подруге на той неделе предложили 12 %, но со страховкой. Она хочет от страховки отказаться, не знаю, изменят ли процент в таком случае.

А нам отказали в кредите, зато кредитку впаривали)

Подал заявку, перезвонили, посчитали по 12 %, но робот отказал.

Одобрили кредит на 100т. под 12% но "ошиблись" и хотели привезти кредитную карту под 29.9% у меня есть карта под 19.9% я отказался. Потом перезвонили предложили опять кредит. одобрили 80т. на три года под 24% с переплатой 46т. Это рабов собирают и под 50% доят. это еще до страховки разговор не дошел я отказался. Сын получает зарплату через банк ему одобрили 100т. под 18.9% на год. он отказался. Везде идет реклама под 12% и ниже. а индивидуально стараются впихнуть по завышенной ставке и ненужные продукты навязать напр. страховку в десятки т. Страна опутана ложью и врагами народа. Многие работают по американской программе. Уничтожение России и каждого по одиночке, довести до нищеты, оставить без жилья и т.д. Вот бы Сталина smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:ura:
Изменено: sergo481- 28.07.2018 22:22 (ошибка)

Цитата
Сергей Тарасов пишет:
Как решают вообще не понятно, мне тоже под 19.9% кредит одобрили, зато кредитка 12.9%

А снятие наличных с комиссией 49,9% или тоже 12%?

Цитата
Анастасия Бузыкина пишет:
А снятие наличных с комиссией 49,9% или тоже 12%?

Снятие наличных по моему тарифу 30% и комиссия 2.9%+290 р. Только зачем снимать наличные с кредитки? smile:scratch:

Цитата
Сергей Тарасов пишет:
зато кредитка 12.9% Рисунок

У вас действующая кредитка под 12.9%?
Не верю.

Цитата
cancelru пишет:
У вас действующая кредитка под 12.9%?
Не верю.

Уважаемый Сергей показывал тариф, у него реально на покупки 12,9. Тариф 7.49.

Цитата
cancelru пишет:
Не верю.

Для не верующих.
Изменено: Сергей Тарасов- 03.08.2018 09:33

У меня такой кредит под 12%. Без страховки. Я давнишний клиент ТКС по разным продуктам. Запросила большой кредит. Одобрили половину суммы и под 19,9%. Позвонили поздравить с этим - а я говорю: как же так? я старый клиент, никаких проблем со мной никогда не было, а вы... а вы... а вы... плохие вы, уйду я от вас, и кредит мне такой не нужен! Перезвонили через день и одобрили под 12%. Дело было в апреле-мае сего года.

Моя мама 2 недели назад получила под 12% на 3 года без страховки 180т.р. Я и сам удивился таким условиям, но что есть.

Будем пробовать smile:)

мне предложили 19,9%, но весь оборот у нас через мужа, ему тоже начали с 19,9 после отказа дали 12 со словами это минимально возможное. у мужа на карте "клиент с 2014".

сейчас пробуем 9,9% под залог. пока предложили порядка 13-14 (после 12 без всяких залогов). конечно же отказались. сейчас еще пара банков по 9,9 предлагают под залог. будем посмотреть.

ЗЫ по поводу самого цифрового банка...так получилось, что уже после одобрения 12% опять заказали (ну такой вот самый мобильный банк, что моб.клиент через одно место). через два дня предложили туже суму опять за 19. отказались со словами, что вы же нам же недавно же уже одобрили 12.

Цитата
i*******@gmail.com пишет:
сейчас еще пара банков по 9,9 предлагают под залог. будем посмотреть.

Не советую, будет автоматический отказ (т.к. за последние 30 дней уже запрошено 3 заявки на кредит) и понижение рейтинга в КИ.

Реально. Также как писали выше. Получил желаемую сумму на желаемый срок под 12%, но эта ставка предоставляется как услуга Кредитные каникулы, в реальности ставка составила 13,44%. На сегодня если получите такую ставку - это лучшее предложение без геморроя(навязывание страховок, лишние поездки и общение в отделениях, предоставлении справок и копий трудовой). Клиент около 4 лет.

Мне 350к под 19.9 выдавали, который я сразу закрыл

Цитата
t*******@gmail.com пишет:
Будем пробовать Рисунок

Предложили 19,9%. На тот момент имелось одобрение Райффайзен банка под 12,9%, так что послала ТБ в сад. ПБ долго удивлялся и в сад не посылался.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть