Форум

Как лучше взять кредит если я ИП ?

• 1
Добрый день!

Хочу купить бу авто, и для этой цели взять кредит чуть больше единички (1,3м).
Именно потребительский хочу, что бы гибкость сохранить (т.к. при автокредите ты не можешь даже продать потом авто если вдруг решишь к примеру квартиру купить).

Ситуация осложняется тем, что я ИП. И есть подозрение, что это осложнит ситуацию.

И вот думаю как лучше поступать?

??? Сразу подаваться как ИП? Справку о зарплате пишу сам на себя "формально" (я так шенген получал)
??? Есть компания, в которой формально можно сказать что я работаю (просто они стали клиентом ИП уже, я ранее там как сотрудник был). Может от них лучше податься?

p.s.
Данные на входе следующие:
* По ИП проходит в районе 300тр каждый месяц. Выписка с банка без проблем. Деталировка без проблем. С этого банка на себя уходит по разному от 20 и до 80 оплатами с карты.
* Живу и работаю в Мск, прописан в Омске
* Загран да есть, за последний год 5 выездов за границу.
* Права есть
* Авто бюджетное есть (но естественно после покупки новой машины я эту сразу же продам), оно стоит что-то около 300 сейчас

Кредитная история - лет 5 назад закрыл автокредит в МКБ. Недавно закрыл в Оранжбанке (потребительский). Что-то там на ноутбук было, закрыл на следующий месяц. Сейчас на мне нет ни одного кредита.

В МКБ не очень хочу идти, т.к. они в свое время безосновательно ширанули меня по 115ФЗ "типа обнальщик", хотя по факту я просто свои заработанные деньги снимал с карты (там копейки, вот что обидно) smile:evil: .
Изменено: Alexey- 05.08.2018 11:17

Потреб дадут очень вряд ли при таких раскладах. А вот авто кредит Сетелем, например,может дать. По крайней мере,у меня клиент- ИПэшник был с почти схожими условиями.

Цитата
predator67 пишет:
Потреб дадут очень вряд ли при таких раскладах

Если до конца августа успеет, то вполне шансы есть. ВТБ, ПочтаБанк, БРС, Сбер отлетает или летим в Омск.
Изменено: Tokar- 05.08.2018 12:54

Цитата
Tokar пишет:
Если до конца августа успеет, то вполне шансы есть. ВТБ

А что такое до конца августа?

Ну ладно, зайду в ВТБ завтра узнаю что там у них smile:D

Цитата
Alexey пишет:
А что такое до конца августа?

На безрыбье и рак рыба. Мёртвый сезон.

Цитата
Alexey пишет:
зайду в ВТБ завтра

Объединились ли они до конца ещё не ясно. Но лучше заглянуть в отделение, которое бывшее "Банк Москвы". Это не правило, а всего лишь небольшое наблюдение. Хотя, звонок всё равно из СПб будет, из "Большого" ВТБ.
Изменено: Tokar- 05.08.2018 13:06

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть