Форум

Как расчитывает платежи по кредиту ТКС?

• 1
Тинькофф предлагает кредит 500к на 36 месяцев под 19.9 с ежемесячным платежом 18900.
Проверяю калькулятором здесь, при таких параметрах ежемесячный платед должен быть 18 556 руб.
В поддержку - говорят все верно, а за калькулятор на чужом сайте они ответсвенности не несут. От страховки уже отказался, так что это не она.
Еще раз даже в экселе пересчитал - не сходится, тоже 18556.
Кто-нибудь сталкивался? А то при этом платеже, ставка скорее 21.2, а не 19.9.
Или я чего-то не понимаю?

Добейтесь, чтобы прислали предварительный график платежей. Я в свое время добился, потратив правда кучу времени. Секрет в том, что платеж в последний месяц много меньше платежей во все остальные месяцы
Вот мне в свое время прислали, для понимания:
Рисунок
PS. Есть банки с более выгодными кредитными предложениями (с точки зрения процентной ставки без страховки)
Изменено: Defend- 23.08.2018 16:00

Цитата
max2442 пишет:
Тинькофф предлагает кредит 500к на 36 месяцев под 19.9 с ежемесячным платежом 18900.
Проверяю калькулятором здесь, при таких параметрах ежемесячный платед должен быть 18 556 руб.
В поддержку - говорят все верно, а за калькулятор на чужом сайте они ответсвенности не несут. От страховки уже отказался, так что это не она.
Еще раз даже в экселе пересчитал - не сходится, тоже 18556.
Кто-нибудь сталкивался? А то при этом платеже, ставка скорее 21.2, а не 19.9.
Или я чего-то не понимаю?

Добрый день. Вам верно подсказал уважаемый Defend, последний платеж будет меньше, чем другие.

Defend, да, благодарю, все так и есть.

Тинькофф Банк, тогда было бы неплохо, что бы в базе знаний поддержки тоже были эти знания, а не только на форуме банки.ру. Но и вам спасибо за ответ.

В другой ветке написал, написал, что только что ситуация была такая же. Эту тему еще не нашел.
Процентную ставку озвучивают 14,9, а платеж говорят 12300 р. при кредите в 350 000 р. на 36 мес. Просил отправить на почту, но девушка просила подтвердить заявку. Что подтверждать я так и не понял, почему сумма не сошлась она не сказала. В итоге решил отказаться.

P.S. Самое интересное, что когда звонили процент звучал один в один как на 14,2%. Но позже слушал запись разговора и понял, что разобрать цифру на слух не возможно. Звучит как 14,2% и как 14,9% одновременно. Причем несколько раз цифра повторялась и каждый раз не ясно. Если это вышло не случайно, то у оператора явный талант. Но надеюсь, что это случайно и мне все померещилось.

Вы доверяйте, но проверяйте. Получайте график у Тинькофф банк, потом заходите на banki.ru или на creditcalculator.ru и получайте сторонний график платежей. Далее уже сравниваете и задаете вопрос в банке.

Delegant,
Случайности не случайны)

Недавно взял кредит.
При оформлении сотрудник перечисляет - "вы соглашаетесь с условиями кредита, правилами страхования..." Я: "стоп, какое страхование?" Так мой ежемесячный платеж похудел на 1450 рублей! smile:o Все-таки ТБ - классный банк smile8)
Изменено: nikolai1200- 28.10.2018 17:17 (Ошибки)
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Цитата
Delegant пишет:
В другой ветке написал, написал, что только что ситуация была такая же. Эту тему еще не нашел.
Процентную ставку озвучивают 14,9, а платеж говорят 12300 р. при кредите в 350 000 р. на 36 мес. Просил отправить на почту, но девушка просила подтвердить заявку. Что подтверждать я так и не понял, почему сумма не сошлась она не сказала. В итоге решил отказаться.

P.S. Самое интересное, что когда звонили процент звучал один в один как на 14,2%. Но позже слушал запись разговора и понял, что разобрать цифру на слух не возможно. Звучит как 14,2% и как 14,9% одновременно. Причем несколько раз цифра повторялась и каждый раз не ясно. Если это вышло не случайно, то у оператора явный талант. Но надеюсь, что это случайно и мне все померещилось.

Здравствуйте.

Ранее ответили по данному моменту.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть