Форум

Нужен потр. кредит 1 млн БЕЗ кредитной истории

• 1
Добрый день! Мне 22 года. Не замужем, детей нет. Работаю в государственном учреждении. Белая з/п 40 т.р. В следующем году хочу взять потребительский кредит на сумму 1 миллион рублей сроком на 3-5 лет (желательно на 3 года). Кредитов у меня не было никогда, соответственно, кредитной истории нет. Я так полагаю, первый кредит на такую большую сумму без к/и мне не дадут. Как поступить? Взять кредит сейчас и начать выплачивать (технику и т.п)? Чтобы была хоть какая-то к/и. И в какой банк мне лучше обратиться? Где мне одобрят кредит на лям с более менее разумной процентной ставкой? Помогите советом. Заранее спасибо
Изменено: CabinCrew97- 05.12.2018 11:16

Цитата
CabinCrew97 пишет:
Мне 22 года.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
з/п 40 т.р.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
1 миллион рублей сроком на 3-5 лет (желательно на 3 года).

Это фантастика. Возраст + зп.
Для понимания: 1 млн на 3 года под 13% годовых дает платеж в месяц 33 694 руб., а платеж должен быть не больше 40%-50% от дохода.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
Где мне одобрят кредит на лям
увы, нигде. Причины выше уже указали.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
Взять кредит сейчас и начать выплачивать (технику и т.п)?

Откуда люди этого нахватались??? не нужно заниматься этой ерундой, особенно с оплатой ненужных процентов. Можете просто попробовать получить кредитную карту в зарплатном банке или тинькове smile:D - держите в грейсе и всё будет хорошо, история заведётся и будет свежей

Для наработки КИ откройте кредитку, правильно пишут. Миллион вам в ближайшие годы не светит с такой зп. Если у вас зп в Сбере, будут пошагово повышать ваш лимит доступной суммы кредита - сперва тысяч 150-200, возьмёте и вернёте в срок - потом 400-500, потом уже миллион. но это лет 5 идти надо к сумма, и зп поприличнее. Платёж с миллиона на 5 лет - 22 000, с зп в 60 тысяч дадут.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
Взять кредит сейчас и начать выплачивать (технику и т.п)? Чтобы была хоть какая-то к/и.

Взять кредитку и пользоваться ей соблюдая льготный период (без процентов). Чем больше по ней будет оборот (перевести бОльшую часть ежемесячных трат именно на неё), тем лучше.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
И в какой банк мне лучше обратиться?

В тот, в котором ЗП получаете.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
В следующем году хочу взять потребительский кредит на сумму 1 миллион рублей сроком на 3-5 лет (желательно на 3 года).

Срок лучше брать с запасом, потому что, как выше заметили, на 3 года с озвученной ЗП не дадут. Потом гасить бОльшими платежами, оформляя частично-досрочное погашение с уменьшением срока кредита. Это выгодно.

Но без обеспечения миллион не дадут (почти наверняка). Либо под залог недвижимости, либо поручители, либо брать кредит на меньшую сумму, отдавать по графику, и так "прокачивать" историю в выбранном банке.

Цитата
CabinCrew97 пишет:
Где мне одобрят кредит на лям с более менее разумной процентной ставкой? Помогите советом. Заранее спасибо

А цель кредита какая ?

CabinCrew97, всё верно вам пишут. Стаж работы на последнем месте у вас, вероятно, тоже невелик? И залога/поручителей нет?
Подытожим. Для формирования кредитной истории пользуйтесь кредитной картой в льготный период. Очень желательно, чтобы она вам ничего не стоила (без платы за обслуживание и прочих платежей).

По кредиту очень сомнительно, что одобрят сейчас такую сумму. Возможно 200 тысяч и одобрят. Остальное попробуйте взять в займ (процентный) у родственников. Между близкими людьми это взаимовыгодно. Для займодавца доходность выше, чем по вкладам, для получателя дешевле, чем кредит. Комфортная ставка сейчас может быть в пределах 9-11% годовых.

Ну и конечно, для чего вы хотите взять в долг 1 миллион? По статистике очень большая вероятность, что правильно вам не дадут эту сумму, так как цель может быть не совсем разумной, не говоря уже об адекватной оценке способности вернуть деньги.
Вот некоторые примеры глупых и неадекватных решений:
https://www.bbc.com/russian/features-46291439

Вы сейчас откладываете с зарплаты ежемесячно 20 тысяч для накопления капитала?
Изменено: Yar_a- 05.12.2018 14:26
Банки-предатели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть