Форум

Отказ кредита в Сбербанк

• 1
Добрый день, не так давно поступил звонок по предодобренному кредиту до 3 000 000 руб от сбербанка. Чем я решил воспользоваться и оформить кредит через сбер онлайн, на что получил отказ.
Рассчет кредитного потенциала (сервис в сбербанк онлайн) также показывает недоступность мне кредитных продуктов.
Копая в чем причина отказа - прошу "помощи зала" - могут ли повлиять на решение об отказе следующие факторы (и не рассчета кредитного потенциала в принципе):

- Наличие открытого ИП и наличие долга по страховым взносам (ИП не использую, работаю по найму)?
- Стаж работы на посл месте 5 мес (зарплатная карта Сбера - я так понимаю что для одобрения кредита нужно 3+ мес стажа)?
- Наличие кредитной карты от Сбербанка (пользуюсь крайне редко, просрочек не было)
- Наличие автоштрафов до 10 т.р.

P.S. Скоринговый бал по рассчету КИ в сбербанк онлайн - "4", т.е. хороший, ранее кредит не брал.
Изменено: seo-alex- 01.03.2019 11:28

наличие долгов, неоплаченных штрафов - вам этого мало???
я бы тоже вам в долг не дал smile:)

Цитата
seo-alex пишет:
- Наличие автоштрафов до 10 т.р.
по исполнительным производствам сколько долг? в одном небольшом банке свыше 500 руб. по ИП и кредит не дадут
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
geokis пишет:
по исполнительным производствам сколько долг? в одном небольшом банке свыше 500 руб. по ИП и кредит не дадут

В том то и дело что по исполнительным производствам нет догов, совсем)
Поэтому и не знаю куда копать и что не так

тут зал не поможет, может быть всё, что угодно, даже то, чего на самом деле нет
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть