Форум

Отказ банков

Избитая тема

• 1
Тудэй воз э гуд дэй. Доброго времени, уважаемые форумчане. Лет мне 22. Имею на горбу три кредита, платил и плачу исправно, последний брал месяц-два назад, второй полгода назад. Просрочек никогда не было. Одобрялись всегда без проблем. Суть в чем. Забавно, но сегодня возникла необходимость взять четвёртый. Суммы небольшие, все это бытовая техника и электроника. Так вот банки сегодня мне отказали. Собственно вопрос: в течении пары дней досрочно погашу два из этих трёх кредитов, ибо логично предположить что причиной послужили три открытых кредитных договора, обязательно ли мне будет ждать 30 «штрафных» суток, для того чтобы из магазина вновь могли отправить заявки в банки? Или это только конкретный магазин может отправить заявку спустя 30 суток, а я смогу взять кредит в другом? Объясните, пожалуйста, специфику процедуры отправки повторных заявок из магазина в банки?
Изменено: oknestort- 08.03.2019 22:25

Не знаю, что и как там со связью магазин-банк.
Но прежде всего погашение кредитов должно отразиться в КИ.
Вот тогда (если вы будете соответствовать требованиям банков) и можете просить.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

1. Закажи кредитную историю. Бывает что не корректная там инфа
2. Чем больше кредитов, чем больше сумма, тем меньше шансов на получения нового кредита
3. После гашения нужно дождаться отражения инфы в кредитной истории, лучше лично убедится в том что закрыт договор, заказав кредитную историю. Через банки ру это можно сделать. Обычно инфа в течении 1-2 недель доходит до кредитной истории

3 кредита - критичное количество.
Достаточно закрыть хотя бы один, чтобы взять новый кредит.
Если кредит будет браться в том же банке, где закрываете, то скорее всего одобрят без месячной паузы. В другом банке врядли получится взять сразу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть