Форум

Потребительский кредит от Тинькова

Нужен совет

• 1
Добрый день, коллеги.
Всегда был ярым противником кредитов и уже около 15 лет удавалось их избегать (даже кредитных карт), но сейчас встала необходимость взять потреб кредит в размере 1 500 000 на 36 мес.
Дебетовок у меня несколько и одна из них Тинькова, поэтому сделал запрос на кредит в нём.
Позвонил манагер и предложил сумму примерно 1 150 000 с платежом что-то вроде 38 500. После моего отказа от страховки он озвучил вроде чуть менее 13% годовых. Я был на улице на прогулке с ребёнком и нормально вникнуть и записать точные данные не смог. Манагер настырный и требовал ответ здесь и сейчас! Но я тоже настырный и удалось перенести разговор на вечер, чтобы я мог в спокойной обстановке подумать и заготовить для него вопросы.
Сразу не понравилось то, что он категорически отказался от отправки договора на почту для изучения. Говорит готов ответить на все вопросы, а договор прислать не может. Я его раз 5 просил и он раз 5 отказывал. Это что за бред?
Какие ещё задать вопросы вечером, чтобы не попасть в просак?
Можно ли от него без штрафных санкций отказаться до момента активации?
Какие подводные камни у Тинькова в плане кредитов?
Куда смотреть? Что уточнять? На что обратить внимание?
Просьба подсказать знающим людям
Изменено: Sergey_Zel- 12.05.2019 13:30

Цитата
Sergey_Zel пишет:
Я его раз 5 просил и он раз 5 отказывал.

Укажите ему на закон.
Цитата
. Заемщик вправе сообщить кредитору о своем согласии на получение потребительского кредита (займа) на условиях, указанных в индивидуальных условиях договора потребительского кредита (займа), в течение пяти рабочих дней со дня предоставления заемщику индивидуальных условий договора, если больший срок не установлен кредитором. По требованию заемщика в течение указанного срока кредитор бесплатно предоставляет ему общие условия договора потребительского кредита (займа) соответствующего вида.

http://www.consultant.ru/document/con...7e0b56b53/

Цитата
Sergey_Zel пишет:
Просьба подсказать знающим людям

Никаких камней. Можете подтвердить по телефону и не активировать.
Все дома посчитаете в спокойной обстановке и потом через личный кабинет решить.
Изменено: Biba- 12.05.2019 20:12

Цитата
Sergey_Zel пишет:
Добрый день, коллеги.
Всегда был ярым противником кредитов и уже около 15 лет удавалось их избегать (даже кредитных карт), но сейчас встала необходимость взять потреб кредит в размере 1 500 000 на 36 мес.
Дебетовок у меня несколько и одна из них Тинькова, поэтому сделал запрос на кредит в нём.
Позвонил манагер и предложил сумму примерно 1 150 000 с платежом что-то вроде 38 500. После моего отказа от страховки он озвучил вроде чуть менее 13% годовых. Я был на улице на прогулке с ребёнком и нормально вникнуть и записать точные данные не смог. Манагер настырный и требовал ответ здесь и сейчас! Но я тоже настырный и удалось перенести разговор на вечер, чтобы я мог в спокойной обстановке подумать и заготовить для него вопросы.
Сразу не понравилось то, что он категорически отказался от отправки договора на почту для изучения. Говорит готов ответить на все вопросы, а договор прислать не может. Я его раз 5 просил и он раз 5 отказывал. Это что за бред?
Какие ещё задать вопросы вечером, чтобы не попасть в просак?
Можно ли от него без штрафных санкций отказаться до момента активации?
Здравствуйте!
Никаких подводных камней нет. На этапе согласования условий сотрудник сообщает Вам способ получения документов по кредиту. Активировать кредит Вы можете самостоятельно в течение 60 дней. Если Вы им не воспользуетесь, никаких штрафных санкций не будет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть