Форум

Почему банки в заявке не добавляют поле комментарии к кредиту?

При размещении заявки на кредит хотелось бы комментарии по условиям.

• 1
Уважаемые банкиры!

Искал необходимый Кредитный продукт под определенные условия и столкнулся с такой проблемой. Много времени уходит на посещение банков, где решением является "Одобрен кредит не того вида, не на ту сумму, не на тот процент".

Решением для меня, как заемщика, является следующие решение.

Перед кнопкой "Отправить заявку", сделать поле "Комментарий в котором бы я например написал: "Кредит наличными от 740000, на 5 лет, ставкой не более 13%". Ну или вид заявки "Чего хотите, заемщик, получить в пределах разумного?" или "Чего добиваетесь, господин Остен-Бакен, от нашего красивого банка? :-)))

Тогда я бы не ходил в банк после получения сообщений вида "Вам одобрен кредит", где получал бы радостное предложение от банка "300000 наличными, на 3 года, 23%". Особенно радуют вопросы операционистов типа "Вам интересно наше предложение"?

Ответ. "Я безгранично счастлив и свой восторг я не могу выразить словами, а посему я молча удалюсь :-)))"

Если не трудно, кредиторы, добавьте поле "Комментарий" (в интернет магазинах, например, поле есть давно, кредитные продукты такой же товар/услуга специфическая только) . Времени заемщикам сэкономите. И опять же там может быть пожелания, пояснения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть