Форум

Отказы в потребительском кредите

• 1
Доброго времени суток!
У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков, при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Обходными путями я узнал, что дело в том, что у меня есть действующее ИП. В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду - это утопия.
Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.
Заранее спасибо!
Изменено: kokoska- 04.06.2019 07:01 (отмодерировано название темы)

У каждого банка свои сроки моратория, обычно 3-4 месяца.
Возьмите выписку из трех БКИ, может на вас ещё кредиты висят, а вы об этом не знаете.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть