Форум

Отказ в кредите пенсионеру (Россельхозбанк Елец)

• 1
Здравствуйте. Пишу от имени отца, (Аленевского А. А.) и от себя. В первую очередь, хотел обратиться к представителям Россельхозбанка, на каком основании отказали в кредите моему отцу? пенсионеру МВД, с пенсией, в размере 20000 рублей. Мы живем в одном доме втроем, отец, я, и мой сын. Собственники. Решили расширить дом, построили пристройку, встал вопрос о кровле. Денег полностью не хватило, цены, как всегда на стройку весной подорожали. Посчитали, нужно еще где-то 80 тысяч на доску и другие материалы. Вообщем поехали сегодня в Россельхозбанк, сдали документы, а через час звонят, что вам отказано...
Теперь... Кто отказал? Это государственный банк, который помогает сельчанам в трудной ситуации, кто этот человек, который отказал, кем он себя возомнил? Он вообще думает своей головой? Со стабильной пенсией и навязанной страховкой в 5000 отказали, это бред. До этого брали кредит в этом банке, долгов и обязательств нет перед ними, брали 60 тысяч.
Вы что, почувствовали себя забугорными демократами? Я родился в Советском Союзе, а этих непонятных менеджеров, которые закончили липовые университеты, которые не понимают нужды сельчан, да и экономического развития через население, я считаю, надо гнать с должностей. Я понимаю, если бы мы должны были кому нибудь, но ведь нет.
Буду писать жалобу на имя Председателя Правления.

Цитата
alenevsky пишет:Буду писать жалобу на имя Председателя Правления.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

https://www.banki.ru/services/responses/bank/rshb/

'
Изменено: НЕрустамвасильевич- 04.06.2019 22:16
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

А по какой такой причине банк именно ДОЛЖЕН Вашей семье то?В силу каких таких обстоятельств кроме того,что Вы так считаете?Не захотели-и не дали,имеют полное право,а Вы имеете такое же право искать другой банк.Рынок,ничего личного.
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
ничего личного.

"ничего личного ! это бизнес"(с)

smile:magic:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
alenevsky пишет:
на каком основании отказали в кредите моему отцу?

Это сильно. Признаю.

Цитата
alenevsky пишет:
Буду писать жалобу на имя Председателя Правления.

....и он приедет к Вам в Елец

smile:magic:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 04.06.2019 23:12

Цитата
alenevsky пишет:
Я родился в Советском Союзе, а этих непонятных менеджеров, которые закончили липовые университеты, которые не понимают нужды сельчан, да и экономического развития через население, я считаю, надо гнать с должностей.

А это еще сильнее. Можно сказать, основы Гражданского Кодекса.

Цитата
predator67 пишет:
А это еще сильнее.

Да всё вышенаписанное ТС – полный елец какой-то. smile:)

Люди давно решений по обычным потреб. кредитам не принимают, так что успокойтесь.
Компьютер посчитал что не стоит с вами сотрудничать. Человек только заявки принимает.

Цитата
9000black пишет:
А по какой такой причине банк именно ДОЛЖЕН Вашей семье то?В силу каких таких обстоятельств кроме того,что Вы так считаете?Не захотели-и не дали,имеют полное право,а Вы имеете такое же право искать другой банк.Рынок,ничего личного.

Согласен, никто никому ни чего не должен. Написал сгоряча)) Только не пойму, зачем страховка нужна?

Цитата
alenevsky пишет:
...не пойму, зачем страховка нужна?

Как ? Как зачем ?

Заплатить больше банку ! А в случае чего >>>
....это : " не страховой случай"

smile:painful:

Цитата
alenevsky пишет:
Согласен, никто никому ни чего не должен. Написал сгоряча))

Попробовать повторно подать заявку на кредит !
И как альтернатива >>>> сходить в другой банк !

На колхозе свет клином не сошелся ......

smile:uncap:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 05.06.2019 08:05

Цитата
alenevsky пишет:
Здравствуйте. Пишу от имени отца, (Аленевского А. А.) и от себя. В первую очередь, хотел обратиться к представителям Россельхозбанка, на каком основании отказали в кредите моему отцу? пенсионеру МВД, с пенсией, в размере 20000 рублей. Мы живем в одном доме втроем, отец, я, и мой сын. Собственники. Решили расширить дом, построили пристройку, встал вопрос о кровле. Денег полностью не хватило, цены, как всегда на стройку весной подорожали. Посчитали, нужно еще где-то 80 тысяч на доску и другие материалы. Вообщем поехали сегодня в Россельхозбанк, сдали документы, а через час звонят, что вам отказано...

А почему вы папу представляете?Возьмите кредит на себя, непенсионер, и зп, небось, побольше.

Цитата
mashen пишет:
А почему вы папу представляете?Возьмите кредит на себя, непенсионер, и зп, небось, побольше.

Есть ряд причин. Ниже проценты пенсионерам. К сожалению, зарплата такая же, а если учесть наличие ребенка... они же это учитывают. Говорю, так как знаю, потому что до этого ходил сам в один банк (другой). Там вообще в открытую сказали, что когда будешь заполнять анкету, пиши, что зарплата выше 40тыс., иначе не дадут, я не смог. Желания брать кредит уже нет. Будем своими силами справляться))

Цитата
alenevsky пишет:
Будем своими силами справляться))

Вот это самое верное решение smile:flowers: .Кредит это зло,особенно для простого человека!!!
Народный уролог

Дядя, ты видимо либо сильно глупый, либо у тебя "совок головного мозга". С какой стати банк должен тебе и твоей семье что-то объяснять? Уже по риторике видно, что вы всей семьёй - крайне рискованные клиенты. Сегодня вы считаете, что "забугорские менеджеры с липовыми дипломами" ничего не понимают и не имеют права отказывать всякой деревенщине, а завтра решите благодаря такой логике, что и вообще банку отдавать ничего не нужно, он же государственный, а значит, по вашему мнению, вообще чуть ли не сам вам должен. Да и есть сомнения, что у папаши вашего тоже не "липовая служба" за плечами. Так что латайте свою кровлю (и ту и другую, что явно "потекла" со временем) самостоятельно, ну или обращайтесь в Советский Союз за помощью, раз там родились, если, конечно, дорогу найдёте 😂

Не верится, что взрослый человек такое написать иожет. Никто никому ничего не должен, банк коммерческая организация, это не благотворительная компания для сельских жителей.

Цитата
9000black пишет:
Вот это самое верное решение Рисунок
.Кредит это зло,особенно для простого человека!!!

smile:magic: да будет так ! smile:drink: + 1

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть