Здравствуйте. Пишу от имени отца, (Аленевского А. А.) и от себя. В первую очередь, хотел обратиться к представителям Россельхозбанка, на каком основании отказали в кредите моему отцу? пенсионеру МВД, с пенсией, в размере 20000 рублей. Мы живем в одном доме втроем, отец, я, и мой сын. Собственники. Решили расширить дом, построили пристройку, встал вопрос о кровле. Денег полностью не хватило, цены, как всегда на стройку весной подорожали. Посчитали, нужно еще где-то 80 тысяч на доску и другие материалы. Вообщем поехали сегодня в Россельхозбанк, сдали документы, а через час звонят, что вам отказано...
Теперь... Кто отказал? Это государственный банк, который помогает сельчанам в трудной ситуации, кто этот человек, который отказал, кем он себя возомнил? Он вообще думает своей головой? Со стабильной пенсией и навязанной страховкой в 5000 отказали, это бред. До этого брали кредит в этом банке, долгов и обязательств нет перед ними, брали 60 тысяч.
Вы что, почувствовали себя забугорными демократами? Я родился в Советском Союзе, а этих непонятных менеджеров, которые закончили липовые университеты, которые не понимают нужды сельчан, да и экономического развития через население, я считаю, надо гнать с должностей. Я понимаю, если бы мы должны были кому нибудь, но ведь нет.
Буду писать жалобу на имя Председателя Правления.
Теперь... Кто отказал? Это государственный банк, который помогает сельчанам в трудной ситуации, кто этот человек, который отказал, кем он себя возомнил? Он вообще думает своей головой? Со стабильной пенсией и навязанной страховкой в 5000 отказали, это бред. До этого брали кредит в этом банке, долгов и обязательств нет перед ними, брали 60 тысяч.
Вы что, почувствовали себя забугорными демократами? Я родился в Советском Союзе, а этих непонятных менеджеров, которые закончили липовые университеты, которые не понимают нужды сельчан, да и экономического развития через население, я считаю, надо гнать с должностей. Я понимаю, если бы мы должны были кому нибудь, но ведь нет.
Буду писать жалобу на имя Председателя Правления.