Форум

Потребительский кредит с нулевой КИ

помогите разобраться

• 1
Здравствуйте, посоветуйте банк, где можно взять кредит 150-250к на 3-4 года, справка 2-НДФЛ с работы имеется, так же имеется доход от 40к в месяц, мне 24 и кредиты никогда не брал, деньги нужны для ремонта.
P.S реально ли вообще получить такие деньги имея нулевую КИ ?

Нереально. Хорошо если 50-100к дадут на первый раз.
Обращайся в зарплатный банк, там и вероятность выше, и ставка ниже.

Да все реально, вай нот? ЗП вполне нормальная для такого кредита есть, все есть. Тут вот люди умудряются набрать кредитов с платежом выше ЗП, что казалось бы совсем нереально, ан нет. Реально. А тут тем более. В любом случае для начала лучше закинуть заявку на кредит в зарплатный банк. Там с большой долей вероятности условия могут быть лучше всех остальных. А если откажет, то можно попробовать какой нибудь русский стандарт или тинькофф.
Изменено: Grumpy_Cat- 11.08.2019 21:04

Цитата
Dealler228 пишет:
Здравствуйте, посоветуйте банк, где можно взять кредит 150-250к на 3-4 года, справка 2-НДФЛ с работы имеется, так же имеется доход от 40к в месяц, мне 24 и кредиты никогда не брал, деньги нужны для ремонта.
P.S реально ли вообще получить такие деньги имея нулевую КИ ? X

Любопытства ради вбил Ваши исходные в почти первый попавший кредитный калькулятор. Банка ВТБ который вроде следует считать достаточно в этом плане "жадным".
Цифры по максимуму, 250 тыр на 4 года - результат ставка 13.9%, ежемесячный платеж 6819. Реально разумеется будет побольше, но не в 2 же раза.
Если у Вас действительно 2НДФЛ на 40 тыр/мес и нет другой кредитной нагрузки, вероятность одобрения выглядит хорошо. Если вам действительно это надо пробовать стоит.

Ни в коем случае не сочтите за рекламу ВТБ, в первую очередь как написали выше пробуйте в своем зарплатном.
Если не пройдет там, внимательно смотрите другие, сравнивайте. Опять же упомянутые в посте выше тинек и барсик вполне могут быть вариантом.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
mr_bwb пишет:
ежемесячный платеж 6819. Реально разумеется будет побольше, но не в 2 же раза.
Платеж может стать больше только если навяжут страховки - перед получением читать как от них отбиваться.
И главное что бы военный билет был на руках.

Город какой?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Grumpy_Cat пишет:
Тут вот люди умудряются набрать кредитов с платежом выше ЗП, что казалось бы совсем нереально, ан нет.
Более чем реально. Вот курьер с зарплатой 22 тыс. набрала кредитов на 2 миллиарда: https://www.solidarnost.org/news/dvorn...ubley.html
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Город какой?

Город Хабаровск

Цитата
taj2 пишет:
Платеж может стать больше только если навяжут страховки - перед получением читать как от них отбиваться.
И главное что бы военный билет был на руках.

Военник есть
Изменено: Dealler228- 12.08.2019 15:21

Цитата
Dealler228 пишет:
P.S реально ли вообще получить такие деньги имея нулевую КИ ?

Привет! Попробуйте в БКС банк толкнуться. Или еще вариант – есть сайт odobrim.ru, онлайн-подбор кредитов, довольно удобно

Цитата
Пaвел пишет:
Более чем реально.

Да ладно?
А ничего что это не совсем как курьер/дворник с 2 ндфл набрал?Возможно чел за это получил немало денег.История мутная.

Dealler228 главное без страховок!Не верьте менеджеру что если со страховкой процент ниже на 5-7% и переплата ниже-это фикция!Страховка это как раз и есть самая натуральная переплата за весь срок и сразу,за которую ещё и % начисляется банковский.
Первый кредит может быть недёшев.Но это плата за пустую КИ.И первый кандидат на заявку конечно же зарплатный.

Во всякие БРС Восточные,ОТП,Хоумы,и даже Тинькофф(как советуют тут) я не рекомендую.Накрутят будь здоров,т.к. нет КИ.
Обращайтесь в крупняки,например,инодочки,у которых бизнес не только кредиты населению-росбанк,райфайзен,сити,юникредит.

Иногда мелкие банки,но не менее значимые в регионе.В НСК это левобережный.

Открытие,который начал активную рекламную позицию ХЗ,с бОльшей вероятностью откажет.

2 крупнейших банка(один из них уже был озвучен выше),если не ЗП там,наверное не стоит рассматривать,но не отметаются.

Такой кредит вполне реален.главное начать с зарплатного.Если откажет,другой(но через 2-3 рабочих дня),куда карта ляжет(вдруг из рекомендуемых у вас нет ни одного smile:o ),при повторном отказе пауза на неделю минимум.
Ну и далее делаем паузу чаще.В один и тот же банк раз в неделю смысла подаваться нет-есть минимальный срок между повторной заявкой(ну вдруг не знаете,я в 24 не знал).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть