Форум

Предложение кредита от ВТБ

В интернет-банке всплывает с завидным постоянством предложение:
"Вам одобрен кредит наличными на любые цели.
Оформить кредит можно через ВТБ-Онлайн, без справок и визита в банк"

Все условия прописаны (лимит, процент, срок), возможность отключить страховку.

Внимание вопрос:
Кто-то пользовался? Реально можно без посещения банка получить кредит, или это всё из разряда заманить в офис, чтобы объявить, что не одобрили, но можем попробовать под 100500%...

Заранее спасибо за ответы.

Цитата
Ich пишет:
или это всё из разряда заманить в офис, чтобы объявить, что не одобрили, но можем попробовать под 100500%...

Скорее всего именно так, как и подобные звонки/смс с такими же предложениями.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Мне аналогичное предлагает Райффайзен и ВТБ. У первого на 99% уверен в возможности получения онлайн, поскольку есть его действующая кредитка. У второго действующие кредитные продукты отсутствуют, но в КИ он пару-тройку раз лазил. Думаю, он тоже может выдать онлайн, но уверенности в этом поменьше.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Видимо буду пробовать. Даже интересно чем закончится. По результатам отпишусь.
Если ещё кто-то расскажет - буду благодарен.

g*******@gmail.com, тоже, возможно, попробую, но чуть позже. Пока изучаю информацию по предлагаемым страховкам. Надо все взвесить.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
Ich пишет:
или это всё из разряда заманить в офис,

вы же сами пишете, что
Цитата
Ich пишет:
Оформить кредит можно через ВТБ-Онлайн, без справок и визита в банк

то есть, деньги получить\не получить можно без визита в банк.

Цитата
tempur пишет:
Пока изучаю информацию по предлагаемым страховкам

В интернет банке даёт возможность отказа от страховки... По крайней мере ползунок такой есть.

alexxx76,
Я пишу
Цитата
alexxx76 пишет:
вы же сами пишете, что

Я лишь цитирую их "предложение". Интересует реальность от тех, кто воспользовался.

Цитата
g*******@gmail.com пишет:
Интересует реальность от тех, кто воспользовался.

В сбере такое возможно.Но даже если этот нерасторопный зелёный слон такое смог,то втб просто обязан повторить опыт.Знаю только что в втб можно гасить кредит досрочно хоть с уменьшением срока,хоть платежа,онлайн,и с другой карты.Без комиссий.
Может и кредит научились давать.

В итоге кто -нибудь пробовал получить в интернет- банке ВТБ кредит?

Цитата
ulfik пишет:

да, но визит в банк потребовался
под 11.1 без страховки

Цитата
Nilko пишет:
да, но визит в банк потребовался
под 11.1 без страховки

А как Вам это удалось?

В втб же по хитрому (по крайней мере, когда делаешь заявку в офисе). В договоре есть пунк о повышении процента в случае отказа от страховки...

Цитата
vega10 пишет:
В втб же по хитрому (по крайней мере, когда делаешь заявку в офисе). В договоре есть пунк о повышении процента в случае отказа от страховки...

просто сказали что страховка не нужна
договор перечитали 2 раза, пункта о повышении процента нет

базовая ставка 13.1, 11.1 будет если от работодателя зп на втб будет приходить
Изменено: Nilko- 05.09.2019 13:56

Цитата
Nilko пишет:
просто сказали что страховка не нужна
договор перечитали 2 раза, пункта о повышении процента нет

базовая ставка 13.1, 11.1 будет если от работодателя зп на втб будет приходить

Шикарные условия smile:)
ВТБ мой зарплатный банк (зп идет на мультикартку,) а о таких условиях остается только мечтать)
Предлагают - 12.6% со страховкой, 18.9% без и никак иначе smile:(

Цитата
ulfik пишет:

Я оформлял по спецпредложению в личном кабинете. Убрал ползунком страховку и уменьшил предлагаемую сумму. Срок поменять нельзя. На следующий день деньги поступили на карту втб. Никуда ездить не пришлось. Единственное, не могу текст кредитного договора в личном кабинете найти, чтобы убедиться что условия не отличаются от предложенных

Ivan763,
Вы нашли текст кредитного договора?

Увидев очередное рекламное предложение от ВТБ, решил пообщаться напрямую с менеджером банка, вот его комментарий:
в онлайне заявку лучше не подавать, потому что не факт, что вы заведете ее корректно. И когда потом придете на выдачу, то очень часто менеджеру приходится заявку перезаводить.. Кроме того, часто на онлайн заявки приходят отказы, а когда подаете через персонального менеджера, то одобрение..

Цитата
sinwo пишет:
в онлайне заявку лучше не подавать, потому что не факт, что вы заведете ее корректно. И когда потом придете на выдачу, то очень часто менеджеру приходится заявку перезаводить.. Кроме того, часто на онлайн заявки приходят отказы, а когда подаете через персонального менеджера, то одобрение..

Просто по заявке они вам страховку "втюхать" не могут, поэтому и надо топать лично к персональному менеджеру. smile:pardon:

Повелся я на это предложение от ВТБ: заполнил заявку в мобильном приложении, получил предварительное одобрение, пришел в банк с документами. И тут мне менеджер заявила, что выдадут по 12,2 % только со страховкой, причем страховка выходит что-то вроде 11-12 % единоразовое списание : то есть оформляем себе 1М, а по факту уходим с 890 в кармане. По факту получаем на выходе цифру, сильно превышающую 20%
P.S. за 6 лет кредитования в ВТБ было 4-5 дней просрочки по забывчивости

Цитата
Ich пишет:
Кто-то пользовался? Реально можно без посещения банка получить кредит, или это всё из разряда заманить в офис, чтобы объявить, что не одобрили, но можем попробовать под 100500%...

в октябре воспользовался данной возможностью, тоже переживал, потому что в офисе банка давали только вместе со страховкой или повышением процента. Деньги упали на счет карты, страховки не было, правда без проблем не обошлось, потеряли заявку, пришлось 3 дня звонить и ждать переводов на 100500 менеджеров пока обращение попало до нужного.

Цитата
bankist пишет:
Повелся я на это предложение от ВТБ: заполнил заявку в мобильном приложении, получил предварительное одобрение, пришел в банк с документами. И тут мне менеджер заявила, что выдадут по 12,2 % только со страховкой, причем страховка выходит что-то вроде 11-12 % единоразовое списание : то есть оформляем себе 1М, а по факту уходим с 890 в кармане.

подозреваю что автор темы имеет ввиду другое, там в мобильном приложение появилось предварительно одобренное предложение, т.е в офис никуда не надо идти было.

Было в октябре предложение в ВТБ онлайн, кредит без посещения в банк под 11.9%, но в ноябре пропало, когда действительно кредит потребовался. Заполнил заявку на потребительский кредит онлайн - вуаля 13.2%. Позвонил по горячей линии ВТБ, действительно, сказали, что условия кредита формируются банком индивидуально и по разному. Пакет ВТБ привилегия, зарплатный клиент.

Цитата
cancelru пишет:
В сбере такое возможно.

По личному опыту такое возможно не только в сбере, но и в Альфа-банке и отп банке, чем ВТБ хуже?

Кто успешно оформил онлайн, скажите, что с договором, где брать, где смотреть? Досрочно погасить кредит можно?

Цитата
SPlexxx пишет:
Досрочно погасить кредит можно?

Это можно в силу закона. Поэтому это можно в любом банке при любом потреб. кредите.

Что-то изменилось? В том плане, чтобы не ходить по офисам и не выслушивать чушь про страховку, а получить деньги онлайн.
Изменено: Vvvkv- 13.11.2021 22:16

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть