Являюсь клиентом ХКФ банка уже много лет, и за годы сотрудничества у меня только положительные впечатления. Брала кредиты, один закрываю, беру другой. В основном происходило досрочное гашение, очень удобно все происходит онлайн, не надо идти в банк писать заявление в личном кабинете поставил отметку и всё. Правда один раз был случай, что досрочное гашение не произошло, когда по телефону заказывала досрочку, но потом разобрались и все пересчитали. Удобно кредит оформляешь, не выходя из дома онлайн, в этот же день деньги на счету, причем на карту любого банка без комиссии. Оплата и пополнение в ЛК тоже без комиссии. Вот сейчас оформила дебетовую карту
«Польза» тоже онлайн, теперь жду, когда придет по почте, но карту активировала в ЛК и провожу операции. Я вообще считаю, что если быть честным заемщиком, читать все документы по продуктам, и соблюдать условия договора, то тогда не возникнет отрицательного отношения. Если что, непонятно есть Хоум- чат где операторы отвечают онлайн на все вопросы, бывают правда последнее время задержки ,но это по сравнению с другими банками ерунда. Для меня это пока, что БАНК № 1.
«Польза» тоже онлайн, теперь жду, когда придет по почте, но карту активировала в ЛК и провожу операции. Я вообще считаю, что если быть честным заемщиком, читать все документы по продуктам, и соблюдать условия договора, то тогда не возникнет отрицательного отношения. Если что, непонятно есть Хоум- чат где операторы отвечают онлайн на все вопросы, бывают правда последнее время задержки ,но это по сравнению с другими банками ерунда. Для меня это пока, что БАНК № 1.