Форум

Снять наличные с потребкредита Сбербанка

• 1
Оформил заявку на кредит в 1,5млн через сбербанконлайн. Заявку одобрили, осталось выбрать дебетовую карту для зачисления денег.
Хочу снять всю сумму наличкой. Как это сделать с минимальной или нулевой комиссией?

mistermarrr, почитайте тарифы Сбера по дебетовым картам. Насколько я помню, по классическим суточный лимит снятия - 150 т. в банкомате + 150 т. в кассе, по золотым - 300+300, по платине - 500+500, и только по самым дорогим Инфинит - миллион + миллион (а стоит эта карта много тысяч в год).
Лучше зачислите их на обычный сберегательный или универсальный счёт и снимите в кассе по паспорту.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

plover,
вот так я и собирался сделать, но в поддержке сберанконлайна мне сказали, что зачислить деньги можно только на дебетовую карту. На горячей линии 900 это подтвердили потом.

А после этого перевести на нужный счет в онлайне кто мешает?

Andreano,
вопрос в комиссии за перевод. если она небольшая, то наверное так и сделаю.

mistermarrr, при переводе со своей дебетовки на свой же счёт комиссии быть не должно, а отлёжку Сбер давно отменил.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Я выбирала для зачисления зарплатную карту. В отделении через кассу получила полную сумму без комиссии. Почему бы вам на 900 не спросить, как получить деньги без комиссии?

Цитата
mistermarrr пишет:
Хочу снять всю сумму наличкой. Как это сделать с минимальной или нулевой комиссией? X

Цитата
plover пишет:
mistermarrr, почитайте тарифы Сбера по дебетовым картам. Насколько я помню, по классическим суточный лимит снятия - 150 т. в банкомате + 150 т. в кассе, по золотым - 300+300, по платине - 500+500, и только по самым дорогим Инфинит - миллион + миллион (а стоит эта карта много тысяч в год).
Лучше зачислите их на обычный сберегательный или универсальный счёт и снимите в кассе по паспорту X

plover, всё правильно, но только при получения кредита для карт (любых дебетовых) другие условия. В день поступления кредитных средств можно снять всю сумму без комиссии.
Основываюсь на личном опыте полуторагодовой давности. Сообщение AliD подтверждает бескомиссионное снятие кредитных средств с дебетовой карты.

Конечно же для уверенности лучше уточнить в самом Сбербанке. Можно прямо у кредитного специалиста и спросить.
Изменено: Fita55- 20.09.2019 20:48
女性自尊的好處:自己的思想。

Цитата
mistermarrr пишет:
вопрос в комиссии за перевод. если она небольшая, то наверное так и сделаю X

Не надо переводов. В день зачисления средств на карту снимайте всё непосредственно с карты. Без комиссии.
女性自尊的好處:自己的思想。

mistermarrr, Если не секрет, под какой процент одобрили и на какой срок? Спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть