Форум

Потребительский кредит в Райффайзен банк

Оформление через приложение

• 1
Здравствуйте.

Кто-нибудь оформлял потребительский кредит через мобильное приложение данного банка?

При оформлении через приложение Райффайзена кредита в конце вылезает выбор страхования, вариант что я не являюсь лицом старше 60 лет и вариант, что являюсь. В обоих вариантах согласие на подключение страховки.
Без этой галки не активна кнопка "Оформить заявку".

При этом если навести на справку, то будет черным по белому написано, что это дело добровольное и является необязательным условием)))

Вот такое вот необязательное условие)

Как в итоге без нее взять, не понятно...
Изменено: cubrid- 16.10.2019 13:51

Там просто разные ставки будут. Страховка, оно конечно, необязательное условие. Но ставка при отказе от нее будет куда выше. Имейте ввиду. Бороться с этим можно .

как мне объясняли в банке - при оформлении заявки через мобильное приложение возможности отказаться от страховки нет smile:crazy:

Цитата
predator67 пишет:
Там просто разные ставки будут. Страховка, оно конечно, необязательное условие. Но ставка при отказе от нее будет куда выше. Имейте ввиду. Бороться с этим можно .

там проблема, что в принципе не дает без страховки оформить заявку через мобильное приложение Райффайзена

Цитата
limar.veto пишет:
как мне объясняли в банке - при оформлении заявки через мобильное приложение возможности отказаться от страховки нет Рисунок

шшЫкарный банк)

Цитата
limar.veto пишет:
возможности отказаться от страховки нет

Не проблема. Есть потом. 14 дней на это дается. С полным возвратом средств.

Я не понимаю, ну вот вам вам недвусмысленно намекают что вас собираются обмануть прямо на старте. Зачем вообще с таким жульем иметь дело? Это почти как бегать за цыганами с требованием вынуть руки из карманов для "позолочения".

Я когда то тоже кредитики пользовал потребительские. Как правило на всякую чушь. И вот году эдак в 2015 я хорошенько переругался с ВТБшными Маринками по поводу их ценных страховых предложений без которых ваще никак, и все. Как отрезало. Они не хотят нормально и честно работать, а надо ли мне это? Да не очень то и хотелось по сути. Ну подумаешь машине уже шестой год пошел. Ну подумаешь не шибко престижная. Но машина то поездит еще, а депозитики и ИИС отрастут. И никаких кредитов. Ну вот ипотека разве что. Но это несколько иное, и страховку я даже купил добровольно. Потому что с ней тупо выгоднее.

Так что если это не вопрос жизни и смерти, стоит хорошенько подумать, а нужны ли такие сделки вам вообще? А сами банки, тем временем, будут заводить старую песню о главном, о том что качественный заемщик подходит к концу. Конечно подходит, когда они сами всех своими лохотронами давно распугали в стремлении урвать сейчас, а дальше хоть трава не расти. Ну вот она и перестает расти. А теперь уж черного кобеля не отмоешь до бела. Жулье, коим щедро населена банковская сфера в России оно и в Африке жулье.
Изменено: Grumpy_Cat- 16.10.2019 15:05

Цитата
Grumpy_Cat пишет:
Это почти как бегать за цыганами с требованием вынуть руки из карманов для "позолочения".

- Позолоти ручку, дорогой. Всю правду расскажу.
Мужик достает 1000 рублей и молвит:
- Период полураспада радия, плиз?
Цыганка в полном ступоре.
-Ну вот видишь, не заслужила...

Цитата
predator67 пишет:

Не проблема. Есть потом. 14 дней на это дается. С полным возвратом средств.

Вот кстати теперь в основном подключают к коллективному договору, по нему разве можно вернуть средства?

P.s: проверил в интернет банке - та же хрень, пока галку страховки не поставишь, заявку нельзя подать))

Цитата
cubrid пишет:
по нему разве можно вернуть средства?

Еще как можно. Не добровольно, так по суду. Но там ( в суде) и денег поболе выйдет.

Цитата
cubrid пишет:
Кто-нибудь оформлял потребительский кредит через мобильное приложение данного банка?

В банк позвоните и скажите, что есть предложение в мобильном приложении, но можно оформить только со страховкой. Оператор заведет вашу заявку без страхования.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть