Форум

Набив КИ

• 1
Нет КИ совсем, хочу на будующее себе набить, мало ли что, ипотеку там...
Зарплата в Сбере, но использую дебет от Рокетбанка.
Интересуют потребкреды с удобными погашениями, быстрыми пересчетами при повышенном взносе. Топать постоянно в банк/искать банкоматы желания нет совсем. Слышал у втб в приложении есть такое, но точно не нашел ответа.
Так же слышал что на грейспериодах можно хорошо раскачать ки.
Потребы или кредитки? У кого удобные сайты/приложения?

Кооольщик, наколи-ка мне КИиии,
Чтоб Марииинки были очарованыыыы.
Изменено: Grumpy_Cat- 31.10.2019 15:36

Цитата
user2463803 пишет:

Откройте кредитку любого удобного Вам банка и пользуйтесь ей вместо дебетовой для покупок в магазинах за счёт кредитного лимита. Ежемесячно погашайте задолженность за предыдущий месяц по выписке. В результате Вы не заплатите проценты банку, получите от банка кэшбэк и наработаете себе хорошую кредитную историю.
Изменено: Игорь_Д.- 31.10.2019 15:43

Цитата
Игорь_Д. пишет:
Ежемесячно погашайте задолженность за предыдущий месяц по выписке

Грейс имеется ввиду я правильно понимаю?

Цитата
user2463803 пишет:
Цитата

Игорь_Д.пишет:
Ежемесячно погашайте задолженность за предыдущий месяц по выписке

Грейс имеется ввиду я правильно понимаю?

Правильно smile:)

Цитата
user2463803 пишет:
Зарплата в Сбере, но использую дебет от Рокетбанка.

Скажу по секрету, при выдаче крупных кредитов с обеспечением (например, ипотеки) сейчас банки кредитную историю не требуют, от слова совсем.
Требуется только,чтобы :
1.Клиент имел белую зарплату или иной доход по справке 2 НДФЛ , который в 2 и более раза больше платежей по ипотеке.
2. У клиента не было других долгов по кредитам на момент получения ипотеки (или, по этим долгам уходила ежемесячно незначительная часть зарплаты).

Так что, ради ипотеки получать потребы или кредитные карты нет смысла совсем.
Другой вопрос, что раньше был смысл в том, чтобы свои деньги разместить под %%%, а на деньги банка покупки делать, а потом через месяц все гасить(%%% )...
Сейчас, по причине мизерных доходностей по долговым инструментам, есть смысл заводить кредитку, только если у вас есть идея. куда деньги с хорошей ликвидностью припарковать ненадолго. Иначе, смысла не больше, чем воду в ступе толочь...
Либо, в тех случаях, когда вам действительно нужны деньги банка не надолго.

Подтверждая. У меня не было никакой кредитной истории, Сбербанка дал больше чем я просил, при заявке на ипотеку. Зарплатник.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть