Форум

Как заблокировать выдачу кредита нигде не работающему человеку?

Узнала, что банк Восточный одобрил кредит сыну, 300 тысяч. Сын нигде не работает.

• 1
Куда обратиться? Я в панике, сын ведет ассоциальный образ жизни, банк Восточный одобряет кредит. Прошу совета и помощи

В данном случае по пытайтесь связаться со Службой безопасности банка. Расскажите им все подробно о сыне. И то, что кредит они навряд ли обратно получат.
Есть большая вероятность, что кредит выдан не будет.
Но это не обезопасит от того, что другой банк не даст ему кредит.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
В данном случае по пытайтесь связаться со Службой безопасности банка. Расскажите им все подробно о сыне. И то, что кредит они навряд ли обратно получат.

Вы хотите сказать, что если я позвоню в банк, представлюсь отцом и скажу, что некто Мимохожий ведет асоциальный образ жизни, то банк не выдаст вам кредит? Сомневаюсь, что банк будет слушать меня.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Вы хотите сказать, что если я позвоню в банк, представлюсь отцом и скажу, что некто Мимохожий ведет асоциальный образ жизни, то банк не выдаст вам кредит? Сомневаюсь, что банк будет слушать меня.

Когда мы узнали, что нашему 18-ти летнему сыну, который только недавно окончил школу и только поступил в институт один банк запросто одобрил кредитку, мы так и сделали.
Объяснили, что собственности у него нет, работы нет, брать у него нечего, отвечать за его кредит мы не собираемся.
Отказ был моментом.
Им легче отказать (тем более, что причины объяснять не надо), чем потом выбивать просрочку.
А проверить кто вы тоже легко.
Изменено: Мимохожий- 11.11.2019 00:38
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Плетцер пишет:
сын ведет ассоциальный образ жизни

прописан с вами? если нет - это будут его проблемы.
Хотя со звонками будут надоедать.

Цитата
Плетцер пишет:
банк Восточный одобряет кредит

а вы откуда узнали? если банк звонил вам, т.к. сын указал ваш номер в качестве контактного, то надо было сразу им всё высказать.
или у вас доверительные отношения с сыном и он рассказывает о всех своих действиях? тогда странно выглядит первая цитата.

если кредит еще не выдан, можно, конечно, попытаться дозвониться до службы безопасности по горячей линии, но шансы невелики.

Цитата
Мимохожий пишет:
Когда мы узнали, что нашему 18-ти летнему сыну, который только недавно окончил школу и только поступил в институт один банк запросто одобрил кредитку, мы так и сделали.
Объяснили, что собственности у него нет, работы нет, брать у него нечего, отвечать за его кредит мы не собираемся.
Отказ был моментом.

только вот срок жизни этого отказа очень короткий. и этот банк уже через месяц может заново предложить кредитку. или другой. Например тот, с дебетовой карты которого сын тратит свою стипендию и карманные деньги.
Скорее тут надо сыну объяснить как правильно пользоваться этой кредиткой, запретами ничего не добиться.
Цитата
Плетцер пишет:
Куда обратиться? Я в панике, сын ведет ассоциальный образ жизни, банк Восточный одобряет кредит.

взрослый дееспособный сын..... имеет право пользоваться кредитными продуктами. вряд ли сможете что-то сделать.

Наивные Вы, однако. У нас у знакомых половозрелый сын страдает шизофренией. Безработный. В разных банках набрал кредиток (про микро-займы молчу). Родители слезно обивают пороги с просьбами закрыть\не давать и в ответ слышат "а что Вы хотите - он же взрослый и дееспособный". Ну а фига не давать? Родители все равно ж платят ))

Я им уже говорил, чтобы не платили и испортили ему кредитную историю, но сдается мне ща даже бомжу карту дадут.
Изменено: serguncho- 11.11.2019 09:26

Цитата
serguncho пишет:
сын страдает шизофренией.
тогда почему
Цитата
дееспособный".

или лишать /ограничивать в дееспособности или забраковать КИ. но многим мфо на ки наплевать, все равно выдают займы

Цитата
Плетцер пишет: Куда обратиться? Я в панике, сын ведет ассоциальный образ жизни, банк Восточный одобряет кредит. Прошу совета и помощи
ничего за него не платите, сколько бы он не набрал кредитов, его потом просто банкротом объявят и всё, и чем быстрее это произойдёт - тем лучше
smile:pardon:
лишь бы вас не укокошил для оплаты долгов из наследства, бывает и такое
smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 11.11.2019 13:02

Вряд ли получится. Но можно попробовать позвонить в СБ банка, как писали выше

Цитата
Плетцер пишет:
сын ведет ассоциальный образ жизни

Как-то так:

Цитата
sergeiw пишет:
ограничивать в дееспособности

Странно. Банк Восточный , например , не дал пенсионерке 56 лет имеющий вклад под АСВ кредитную карту с лимитом 10 т.р.

smile:D Нормально, а я при доходе 100 тысяч в месяц и кредитным рейтингом 970, 2 месяца пытался получить кредит в 300 тысяч в 10 или 12 банках - везде отказ. Они просто рандомно одобряют?

Цитата
sergg65 пишет:
Банк Восточный , например , не дал пенсионерке 56 лет имеющий вклад под АСВ кредитную карту с лимитом 10 т.р.

Ничего странного. Вклад не может являться залогом по кредиту.
А пенсионерам Восточный одобряет 15к карту. А у нее уже есть 10.

А кому то кредит вообще не одабривают smile:wall: Как у них это устроено вообще непонятно smile:o

Цитата
bender111 пишет:
Рисунок
Нормально, а я при доходе 100 тысяч в месяц и кредитным рейтингом 970, 2 месяца пытался получить кредит в 300 тысяч в 10 или 12 банках - везде отказ. Они просто рандомно одобряют?

Такая же сиитуация smile:D У них там какая - то своя база клиентуры, непонятная никаким законам логики smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть