Форум

Сбербанк не выполняет условия обещанной акции

В момент проведения акции с 11 по 17.11 повышают ставки,а не снижают ,как это обещали

• 1
Хотела взять деньги в Сбербанке на погашение автокредита!Много раз подавала заявку онлайн через приложение .Предлагали ставку 14,3-это большая ставка .И вот этот банк объявляет акцию в честь своего дня рождения и обещает минус один процент !Естественно я подаю заявку снова и тадаааам!!!!Вам одобрено под 15,9!!!!Вы серьёзно !???Еще раз убеждаюсь ,что Сбербанк обманщик. Не брала там кредиты и в жизни не возьму !!!И все друзья и родственники будут мимо обходить этот « недобанк»
Изменено: rita.ru- 13.11.2019 09:52 (отмодерировано)

Цитата
pohlebka пишет:
.Предлагали ставку 14,3-это большая ставка

Ну ,найдите меньше. И чтоб без страховки. smile:pardon:

Цитата
pohlebka пишет:
Не брала там кредиты и в жизни не возьму !!!

Ну вот что за люди... Лишь бы себе на шею повесить проблем. Почему нет девиза: "Не брала кредиты и в жизни не возьму !!!" smile:wall:
Все живое и существует – одно за счет другого.

Это относится именно к СбербанкуЮне брала там кредиты и не возьму!!!!!!!!

Ну ,найдите меньше. И чтоб без страховки. Нашла уже под 13,3 без страховки !

Цитата
pohlebka пишет:
Нашла уже под 13,3 без страховки !

Когда покажете договор,тогда поверю. Пока это только слова.

Цитата
pohlebka пишет:
И все друзья и родственники будут мимо обходить этот « недобанк»

И это правильное решение.

Когда покажете договор,тогда поверю. Пока это только слова. Если будешь за меня платить кредит,тогда покажу!

Цитата
pohlebka пишет:
Нашла уже под 13,3 без страховки ! X

Это на сайте какого-то банка?

Или уже получили деньги на руки, на таких условиях?

Цитата
pohlebka пишет:
Если будешь за меня платить кредит,тогда покажу!

Я так и думал. Простая болтовня.

Цитата
pohlebka пишет:
Это относится именно к СбербанкуЮне брала там кредиты и не возьму!!!!!!!!

А я вообще про кредиты... Как вам нравится раскидываться впустую своим временем, своим трудом...
Все живое и существует – одно за счет другого.

Видимо все индивидуально. Акция была реальная. Лично я получил 11.11 кредит под 11.1% без страховки, зарплатный клиент, никуда не ходил все через приложение. Сумму сразу же перевел на погашение другого кредита выданного ранее под 12,15%.
Такой исторически низкой ставки по потребу у меня еще никогда не было, был период что даже ипотека была под больший процент.
P.S. изначально кредит я брал год назад под 12,9%, это уже 3-е за год "рефинансирование" со снижением ставки (12,9-12,75-12,15-11,1) т.е. я брал второй кредит и гасил им ранее выданный. Все не выходя из дома, все без страховок. Я периодически подавал заявку, когда видел в рекламу в приложении, что ставка временно снижена (в июне, августе и ноябре), если банк одобрял под меньший процент, то брал кредит.
Пару раз одобряли под текущую ставку, один раз на 0,05 п.п. ниже, в таких случаях отказывался.

Цитата
Shopen1 пишет:
Видимо все индивидуально.
само собой. и то что ТС пишет "14.3" - забыла упомянуть "ОТ".
Банк смотрит на категорию клиента (зарплатный или нет), его обороты по счетам и т.д.
Чем надежнее клиент - тем ниже ставка.

Цитата
pohlebka пишет:
Ну ,найдите меньше. И чтоб без страховки. Нашла уже под 13,3 без страховки !

И сразу пошла реклама мне. П.Воля рекламирует мне газпромбанк до 3 млн руб на 7 лет под 9.5%. Пробовали?

Цитата
Skite пишет:
Пробовали?

В нулевые был такой Джимани банк. Он и тогда (тогда!) рекламировал ставки от 10%. Ни один клиент не получил.

Цитата
Shopen1 пишет:
Лично я получил 11.11 кредит под 11.1% без страховки, зарплатный клиент, никуда не ходил все через приложение. Сумму сразу же перевел на погашение другого кредита выданного ранее

Вчера поступил аналогичным образом, погасив старый кредит в Сбере и еще один в другом банке. Ненужные суммы вернул сразу. Ставка была именно 11.1, БЕЗ СТРАХОВКИ (галки сам убрал). Из необычного: был звонок с расспросами из СБ банк и краткая беседа на пару минут. Обычно все в мобильном банке делаю и никаких звонков.

pohlebka, Просто нужно уметь "бегунком" пользоваться и анализировать суммы, проценты, ну и немножко быть любопытным на форуме - https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=370359
Изменено: supreme_rus- 13.11.2019 15:56

Цитата
supreme_rus пишет:
Из необычного: был звонок с расспросами из СБ банк и краткая беседа на пару минут.

А мне ни разу не звонили...

Мне раньше тоже не звонили, а на заявку по сниженной ставке 11 числа - позвонили. Но одобрили 500 к под 16,4. Я отказался. Кинул сегодня ещё раз, прочитал о вчерашнем снижении на один процент. Запросил лям, там фиксированная ставка 11.9. Но первый раз в жизни получил отказ с блокировкой запроса до середины января. Все хочу перекрыть тинькоффские 14.9

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть