Форум

Как взять кредит наличными?

• 1
ДД. Подскажите, с чего начать? Во сколько банков можно подать заявку? Как понять где именно уменя самая маленькая ставка, если нельзя подавать заявки во много банков сразу?
Нужно 2000000 на 5 лет. Был автокредит в Райфе. Погашен заранее без просрочек в 2016.
Какие банки выбрать? В Сбере зарплатная карта, в Тинькофф счета.

Цитата
Robbie пишет:
Какие банки выбрать? В Сбере зарплатная карта, в Тинькофф счета X

Вот в них и брать..
Но, 2 млн на пять лет... у вас официальная зарплата какая?

Цитата
Robbie пишет:
Нужно 2000000 на 5 лет.

Это что ж за цель такая, да еще наличными... А оно вам надо?
Все живое и существует – одно за счет другого.

Нужно выкупить долю в квартире. Оф. ЗП после вычета налогов 98000.

Не могу понять, как лучше подать заявку. Например, я хочу подать заявки в 5 банков - Сбер, Райф, Тинькофф, ВТБ и Газпром. Как это лучше сделать? Если я подам сразу 5 заявок, то, скорее всего, получу отказы отовсюду. Выбрать сначала два и подать одновременно в оба банка. Если получу одобрение, то смогу ли потом подать в оставшиеся, ведь у меня уже будут два одобрения.

Подавайте в сбер, он даст минимальную ставку, т.к. вы зарплатник, остальные, скорее всего лучше не предложат. Тем более у сбера сейчас реальные минимальные ставки. По ЗП вы по скорингу нормально проходите. Предложение действует месяц, если одобрят, можете подать в другие, на удачу

Мне такую же сумму на 5 лет Райф вчера одобрил под 12.9%, да еще и со страховкой. Дорого, однако.
А без страховки вообще 16.9%. smile8)
Пойду пробовать в ВТБ, у них, бывало, поменьше % одобряли. Потом Тиньков, скорее для самоуспокоения.
Сбер, на мой взгляд, это для тех кому идти совсем уже некуда,

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть