Добрый вечер! Интересно, от 9% у Восточки это реально? Будут ли, навязывать страховку? Или еще какую нибудь "фин. защиту"? Если сумма кредита от 300 000 р.
Насколько простое оформление? Может кто подавал уже? А то на сайте информация интересная https://www.vostbank.ru/client/credit/...hnymi-3-0/ И я так понимаю, что ставка 9%, в тарифном плане только "Большой комфорт". Все остальное не то.
Мутный банк, ставку не говорят до последнего Мол условия кредитования придут после получения карты. А потом оказывается, что получение карты и есть ее активация. Страховка 43200 в год!
Замануха. Мне согласовали под 29 процентов. Я от шока, не стесняясь, матом их послал. Думал давно таких ставок не бывает. Остальные предлагали в основном от 16 до 19. И это много.
Самый Мошеннический банк ,на сегодняшний день,похлеще даже Азиатско-Тихоокеанского.Заманивают под 9% в итоге как минимум будет от39% до99% Очень хитро там все устроено.И первый год вы будете платить только проценты и навязанную замаскированную страховку,за год ваш кредит ни на копейку не уменьшится.Так что Павлик Морозов,придется тебе потом отца сдавать..
Доброго времени суток. Как то раз пришлось подать заявку на КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ через онлайн банк. Ответ последовал через минуту! Тут-то всё и началось. Я и представить себе такого не могла. Специалист сказала, что одобрен кредит по ставке 10% на нужную сумму. Я переспросила точно ли это не кредитная карта, а именно кредит? Ответ: "Да, абсолютно верно". На все мои вопросы по поводу условий кредитования один ответ, что вся информация после получения! О-как! Сначала бери, а потом поймёшь как вляпался? После встречи с мобильным агентом получила на руки КРЕДИТНУЮ КАРТУ, с суммой в трое меньше и под 56%. Представить только - 56!!!!!!! И чтобы теперь отказаться от договора нужно записаться в банк на прием, скачать заявление, распечатать, заполнить, лично принести в офис банка и ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Сотрудники банка что могут ещё и отказать в расторжении договора? Мне кажется, это уж точно мошенничество чистой воды. При звонке на горячую линию специалист на мой вопрос о том знал ли кто-то из сотрудников банка с которыми я общалась о том что именно я оформила, ответила, что это становиться известно только после получения и активации карты. Кто же тогда одобрил, если ни кто не знае что именно одобрено? И ещё, я несколько раз переспросила, как активировать карту, если меня всё устраивает? И если я ни разу не вставлю карту в банкомат, то она останется не активна? Меня уверяли, что активировать карту можно только получив пин код и воспользовавшись ей хоть раз. Оказалось, даже это враньё! Момент передачи карты и есть её активация. Очень хочется предостеречь всех от этих обманщиков. Враньё в каждом слове! Потратила кучу времени, сил и нервов, а как итог нужно потратить теперь в двое больше.