Форум

От 9% годовых от Восточного, реально?

Восточный от 9%

• 1
Добрый вечер!
Интересно, от 9% у Восточки это реально? Будут ли, навязывать страховку? Или еще какую нибудь "фин. защиту"? Если сумма кредита от 300 000 р.

Насколько простое оформление? Может кто подавал уже?
А то на сайте информация интересная https://www.vostbank.ru/client/credit/...hnymi-3-0/
И я так понимаю, что ставка 9%, в тарифном плане только "Большой комфорт". Все остальное не то.
Изменено: Pavlik MorozoFF- 15.11.2019 17:11

Цитата
Pavlik MorozoFF пишет:
Будут ли, навязывать страховку?

Еще как. Причем, вы ее даже не заметите. И ставка не 9%, а от 9%. Это и 29% и даже 99%. Понимать надо,что это просто реклама.
Изменено: predator67- 15.11.2019 17:22

Мутный банк, ставку не говорят до последнего Мол условия кредитования придут после получения карты. А потом оказывается, что получение карты и есть ее активация. Страховка 43200 в год!

Замануха. Мне согласовали под 29 процентов. Я от шока, не стесняясь, матом их послал. Думал давно таких ставок не бывает. Остальные предлагали в основном от 16 до 19. И это много.
Изменено: jhonny2- 15.11.2019 18:59

Самый Мошеннический банк smile:evil: ,на сегодняшний день,похлеще даже Азиатско-Тихоокеанского.Заманивают под 9% в итоге как минимум будет от39% до99%
Очень хитро там все устроено.И первый год вы будете платить только проценты и навязанную замаскированную страховку,за год ваш кредит ни на копейку не уменьшится.Так что Павлик Морозов,придется тебе потом отца сдавать.. smile:cry:

Доброго времени суток. Как то раз пришлось подать заявку на КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ через онлайн банк. Ответ последовал через минуту! Тут-то всё и началось. Я и представить себе такого не могла. Специалист сказала, что одобрен кредит по ставке 10% на нужную сумму. Я переспросила точно ли это не кредитная карта, а именно кредит? Ответ: "Да, абсолютно верно". На все мои вопросы по поводу условий кредитования один ответ, что вся информация после получения! О-как! Сначала бери, а потом поймёшь как вляпался? После встречи с мобильным агентом получила на руки КРЕДИТНУЮ КАРТУ, с суммой в трое меньше и под 56%. Представить только - 56!!!!!!! И чтобы теперь отказаться от договора нужно записаться в банк на прием, скачать заявление, распечатать, заполнить, лично принести в офис банка и ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Сотрудники банка что могут ещё и отказать в расторжении договора? Мне кажется, это уж точно мошенничество чистой воды. При звонке на горячую линию специалист на мой вопрос о том знал ли кто-то из сотрудников банка с которыми я общалась о том что именно я оформила, ответила, что это становиться известно только после получения и активации карты. Кто же тогда одобрил, если ни кто не знае что именно одобрено? И ещё, я несколько раз переспросила, как активировать карту, если меня всё устраивает? И если я ни разу не вставлю карту в банкомат, то она останется не активна? Меня уверяли, что активировать карту можно только получив пин код и воспользовавшись ей хоть раз. Оказалось, даже это враньё! Момент передачи карты и есть её активация. Очень хочется предостеречь всех от этих обманщиков. Враньё в каждом слове! Потратила кучу времени, сил и нервов, а как итог нужно потратить теперь в двое больше.

Цитата
Ирина 428 пишет:
Очень хочется предостеречь всех от этих обманщиков. Враньё в каждом слове!

Форумчане вроде как в курсе, что "восточка" - это полная неадекватность...

Почитайте, пожалуйста, отзывы в Народном Рейтинге и всё станет понятно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть