Форум

Можно ли использовать справку о полном надлежащем исполнении обязательств как факт закрытия кредита?

Можно ли использовать справку о полном надлежащем исполнении обязательств как факт закрытия кредита?

• 1
Здравствуйте.
Собираюсь оформить потреб кредит в Россельхозбанке но в БКИ Эквифакс есть активный кредит
Кредитор по техническим причинам пока не может внести изменения в кредитную историю и закрыть данный активный договор.
Можно ли предоставить справку о полном надлежащем исполнении обязательств как закрытие данного договора в банк?

Цитата
Kiril84 пишет:
Можно ли предоставить справку о полном надлежащем исполнении обязательств как закрытие данного договора в банк?

Предоставить в банк вы можете все, что угодно.
Другой вопрос - примут ли они ее во внимание.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

а есть надежда?

А не проще задать этот вопрос на ГЛ по телефону/непосредственно в офисе банка/ представителю банка тут, на Банках.ру ?? smile:shuffle:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Kiril84 пишет:
Кредитор по техническим причинам пока не может внести изменения в кредитную историю и закрыть данный активный договор.

Подождать внесение изменений - как вариант? smile:oops:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть