Форум

Посоветуйте вариант кредита

• 1
Добрый день. У меня неожиданно сложилась ситуация, для разрешения которой пригодился бы кредит. Деньги нужны до Нового Года и на разумных условиях (на неразумных не буду брать и разрулю ситуацию иначе). Исходные данные: коренной москвич, 40 лет, всю жизнь работаю, нужно 250'000, текущая зарплата 220'000 на карточку в Альфе, могу сделать 2-НДФЛ, трудовую итп. практически полностью выплаченная ипотека в Сбере. Платёж тысяч до двадцати проблем не составит, тысяч до сорока можно рассмотреть.

Для пробы сунулся в Газпромбанк, понял их ответ так, что если взять на два года и со страховкой, то полная сумма выплат окажется в районе 350 тысяч, то есть чистая переплата 40%. По мне, это слишком.

Посоветуйте, пожалуйста, куда и как есть смысл стучаться. Или скажите, что везде примерно так же.

Везде примерно так.
Шансов на одобрение больше в зарплатном банке.
Дешевле всего (имхо) подать заявку в сбер через онлайнкабинет, там страховку не навязывают, ПСК получается 14-19%.

Цитата
Йом Шиши пишет:
нужно 250'000, текущая зарплата 220'000
Не проще ли заработать?...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Йом Шиши пишет:
текущая зарплата 220'000 на карточку в Альфе

в Альфу не пробовали удочки закинуть???

Цитата
Versus18 пишет:

в Альфу не пробовали удочки закинуть???

В итоге именно это оказалось правильным вариантом. По интернету была какая-то лажа, а зашёл в отделение - через полчаса ушёл с деньгами, ПСК 271 тысяча.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть