Добрый день. У меня неожиданно сложилась ситуация, для разрешения которой пригодился бы кредит. Деньги нужны до Нового Года и на разумных условиях (на неразумных не буду брать и разрулю ситуацию иначе). Исходные данные: коренной москвич, 40 лет, всю жизнь работаю, нужно 250'000, текущая зарплата 220'000 на карточку в Альфе, могу сделать 2-НДФЛ, трудовую итп. практически полностью выплаченная ипотека в Сбере. Платёж тысяч до двадцати проблем не составит, тысяч до сорока можно рассмотреть.
Для пробы сунулся в Газпромбанк, понял их ответ так, что если взять на два года и со страховкой, то полная сумма выплат окажется в районе 350 тысяч, то есть чистая переплата 40%. По мне, это слишком.
Посоветуйте, пожалуйста, куда и как есть смысл стучаться. Или скажите, что везде примерно так же.
Для пробы сунулся в Газпромбанк, понял их ответ так, что если взять на два года и со страховкой, то полная сумма выплат окажется в районе 350 тысяч, то есть чистая переплата 40%. По мне, это слишком.
Посоветуйте, пожалуйста, куда и как есть смысл стучаться. Или скажите, что везде примерно так же.