Форум

Отказ от страхования

• 1
Взяли кредит в банке со страховкой на 5 лет, скажите пожалуйста, смогу ли я отказаться от страховки если загасили кредит досрочно / за год ? Могут ли отказать?

Цитата
user6497553 пишет:
Взяли кредит в банке со страховкой на 5 лет, скажите пожалуйста, смогу ли я отказаться от страховки если загасили кредит досрочно / за год ? Могут ли отказать?
Отказаться с возвратом страховой премии вы можете в течение 14 дней. Дальше конечно тоже можно, но денег уже не вернут.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
но денег уже не вернут.

Ну... Это смотря какая страховая..

Цитата
user6497553 пишет:

расторгайте договор страхования

Цитата
user6497553 пишет:
Могут ли отказать?

могут, но могут и вернуть часть страховой премии

Вы можете взять со страховкой и вернуть страховку в течение 2 недель, моя мама так много раз делала, деньги за страховку возвращают быстро, а я всегда через онлайн оформляю и отказываюсь от страховки. Разницы нет, если вам не дадут без страховки, значит и со страховкой не дали бы. Вообще кредиты это зло, кормить банки не вариант, проще откладывать те же суммы что вы собираетесь отдавать банку. Надо прививать эти знания в школе иначе кризиса как в Америке с кредитами не миновать.

victoria0210,
Мы в одной стране живем?
В нашем стабильном государстве, через месяц доллар может не подорожать в два раза....и тогда 15% кредита покажутся сказкой. не топлю за кредиты, сам копил, но задумался над этим и стало не по себе, вполне себе не вероятно, что машина завтра станет в 2 раза дороже smile:wall: и уж лучше сделать это сейчас.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть