Форум

В каком банке взять кредит

Посоветуйте пожалуйста

• 1
Нужна сумма 350-400тыс. Потреб. кредита на 3 года. Посоветуйте в каком банке лучше взять(кроме Сбербанка)? Проценты я так понимаю везде по 17-19 на такую сумму? Главный критерий: чтоб можно было взять в онлайне(без посещения офиса) и без страховки.

Если онлайн, то Сбер и Тинькофф, если без страховки, то только Сбер.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Если онлайн, то Сбер и Тинькофф,

Да навалом банков он лайн выдают кредиты. Тот же Почта банк только он лайн и выдает , по моему.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Если онлайн, то Сбер и Тинькофф, если без страховки, то только Сбер.

В Тинькове можно смело брать кредит со страховкой, а потом отключить её. Уже после получения кредита самостоятельно в личном кабинете снять галку - платёж пересчитается.

Цитата
Divisi8n007 пишет:
Главный критерий: чтоб можно было взять в онлайне(без посещения офиса) и без страховки.

Посетить банк хотя бы раз придётся (либо встретиться с курьером). Полностью онлайн кредит получить можно только в том случае, если Вы уже клиент банка (есть дебетовая карта, например).

Здравствуйте!

Прошу проконсультировать по моей ситуации.
Имеем:
- Санкт-Петербург
- Кредитная история без единой задержки
- Стаж на последнем месте работы 1 год

Необходимо получить потребительский кредит:
- срок 5 лет
- сумма 1 600 000р
- возможность частично-досрочного погашения по сроку
- без страховки либо без особых трудностей в её возврате

Из этой ситуации прошу посоветовать наиболее выгодный банк/программу. Сразу сообщу что сбер не рассматриваем. Благодарю за внимание!

Газпромбанк. Программа лайт.

Цитата
NeroV пишет:
сбер не рассматриваем.

А зря. У него как раз можно изначально без страховки.

Цитата
OhJaaJan пишет:
А зря. У него как раз можно изначально без страховки.

Он мне как раз и отказал, хотя я брал кредит только у него и не просрачивал ни разу

Цитата
nataderk пишет:
Газпромбанк. Программа лайт.

Там процент примерно 15-16 если отказаться от страховки сразу после заключения договора. Такой же процент если отказаться от неё на момент заключения договора. Хотелось бы найти программу где будет хотя бы 12 процентов.

Цитата
NeroV пишет:
Он мне как раз и отказал, хотя я брал кредит только у него и не просрачивал ни разу X

Мне несколько раз подряд Сбер отказывал, а потом одобрил. Хотя у меня никаких изменений ни в доходе, ни в КИ не произошло.
Закиньте в два-три Банка заявки.

Все сейчас говорят о понижении ставки. Интервью даже недавно с Задорновым было и он тоже говорит о понижении. Не вижу никакого смысла сейчас оформлять ипотеку или брать кредит

И мне нужен небольшой потребкредит на срок 1 год!

Что нужно:
- отсутствие страховок;
- возможность запрета цессии;
- банк не должен быть в санкционных списках США, ЕС, Канады, Японии и Австралии;
- у банка должны быть отделения.

Ставка значения не имеет (ставка для меня не главный критерий), интернет-банк и мобильное приложение не нужны, могу работать и по бумаге.
У меня:
- белая з/п, её могу подтвердить 2-НДФЛ;
- официальная занятость, могу предоставить копию Трудовой;
- отличная КИ и очень высокий скоринг-балл;
- есть валютные финрезервы стратегические (на случай массовых экономических беспорядков и глобальных катаклизмов).

Цитата
Nerevar пишет:
возможность запрета цессии

Т.е. возвращать его вы не планируете?

Что вам всем этот Сбер уперся? Довольно много и других банков, где с процентами не так плохо. К примеру есть Ренессанс, там под 10%-13% годовых можно взять кредит, в Совкомбанке так вообще от 8% ставки идут. И насколько я знаю, в обоих можно оформить все онлайн на сайте (да такая возможность в принципе сейчас у всех банков есть). Да и в подобных банках кредит проще получить, обычно его по двум документам выдают и причем справку о доходах необязательно предоставлять (тык банки выдающие кредит по двум документам), в том же Сбере вас просто пошлют и заставят кипу документов собирать.

Цитата
a*******@mail.ru пишет:
Что вам всем этот Сбер уперся? Довольно много и других банков, где с процентами не так плохо. К примеру есть Ренессанс, там под 10%-13% годовых можно взять кредит, в Совкомбанке так вообще от 8% ставки идут. И насколько я знаю, в обоих можно оформить все онлайн на сайте (да такая возможность в принципе сейчас у всех банков есть). Да и в подобных банках кредит проще получить, обычно его по двум документам выдают и причем справку о доходах необязательно предоставлять (тык банки выдающие кредит по двум документам), в том же Сбере вас просто пошлют и заставят кипу документов собирать.

А потому что сбер "лучший из худших" smile:pardon:
И обойдя лично 5 крупных банков, я могу смело об этом говорить. По крайней мере, он честнее других хотя бы тем, что позволяет отключить страховку ещё на этапе оформления кредита в ЛК.
Например С ВТБ такое не прокатит, с банком СПб такое не прокатит.
Реальные ставки БЕЗ страховки сейчас от 15-16%. Всё, что ниже-замануха.
Ну в лучшем случае будет 14%, если ты зарплатник, скажем "Газпромбанка". А так везде сплошная замануха ОТ 0% smile:evil:
Вот совкомбанк к примеру
Изменено: jackson37- 13.02.2020 11:56

В Совокбанке от 8% Ренес под 10% smile:D Вот ты насмешил то. smile:ura: В Совокбанке даже под залог недвижимости от 19% не говоря об обычных потребах.. Писал бы сразу от 2% че мелочится то? Меньше 19% оттуда никого не выпускают....Пришел такой с умным видом знатока,прорекламить свой гав..сайт. тык smile:D Такой обманный натив здесь не проходит.
Изменено: goldket- 13.02.2020 12:06 (добавил)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть