Форум

Как выплатить долги по кредитам?

• 1
Всем доброго времени суток. Я попал в большую неприятную историю и сижу с долгами и без работы
Мне предложили работу вахтой но что бы туда поехать мне нужно как то погасить кредитную карту от Alfa Bank пару микро займов и долги у родственников короче встрял я на 300к, кредит мне без работы никто не даст, слышал о существование кредитных доноров но чет я их не нашел) Короче я в панике никогда не попадал в такую ситуацию было много кредитов всегда платил во время задержек и просрочек никогда не было. Просто так случилось в жизни что она повернулась задом. Дайте какой то совет что делать в таких ситуациях. Я не собираюсь бегать от банков а хочу решить проблему
Изменено: rita.ru- 12.03.2020 21:22 (отмодерировано)

Цитата
user4380363 пишет:
а хочу решить проблему

Решайте. Кто вам не дает. Денег здесь вам все равно не подбросят, а без денег вы проблему не решите. Будут советы что либо продать, но это,как вы понимаете, работает ,если есть что продавать. У вас,я так понимаю, нечего.

Выразительные эпитеты - это для сцены. А тут приветствуется конкретика. smile:yep:

В данной ситуации легче получить новый доход , чем избавиться от плохих расходов. Поэтому сначала едете на вашу вахту за деньгами, а позднее закрываете имеющиеся плохие кредиты. Закрываете эти займы и кредиты -сначала с самыми худшими условиями -сначала pdl в МФО. А в банк лучше сразу написать заявление, о том что не можете сейчас платить всю сумму по графику и платите хоть по 50 рублей. Родня -в последнюю очередь. Может родня еще даст, чтобы эти кредиты закрыть.

Предложите реструктуризацию. Ну и потом банкротство. Или попросите найти работу smile:) Даже некоторые коллекторы помогают, потому что понимают, что иначе получат просто шиш.

Да частные кредиторы могут дать вам эти 300 тыс., и без работы. Только залог нужен под эту сумму. Если в залог ликвидная недвига есть или поручитель с недвигой в залог- можно решить. Можно даже платить -проценты ежемесячно, а тело в конце срока, как скопите на вахтах.

ivtt,
либо недвигу потеряете из-за этих 300 тысяч..

alexxx76,
Что-то, мне кажется, ТС долго дома сидит, раз накопил такую сумму долгов. Это наверно с полгода и более нужно не работать и дома сидеть чтобы 300 тыс. долгов накопить в МФО, по картам и у частников. Поэтому идея выезда на вахту, это, возможно, только повод перекредитоваться у нового кредитора и на новый срок, не более. А если работы не будет, то также платить по новому кредиту/займу не будет.
*
Частникам такие проблемы не нужны -поэтому или залог и займ до 5 % в месяц, или обратный выкуп.
Но если человек, взял займ и не платить собирается, и работать не собирается чтобы отдать, то возможно и потеряет залог. Так что нужно понимать, что никто прощать долг не будет -взыщут.
Ну а если работать будет, то на условиях до 5 % в месяц -15 тыс.рублей месяц, мог бы найти. Если на вахте зарплата порядка 60 тыс. в месяц будет- за год -два запросто отдать можно.
Изменено: ivtt- 13.03.2020 07:37

Надо срочно ехать на вахту и отдать долги. И главное не брать кредиты.

Цитата
user4380363 пишет:
Мне предложили работу вахтой но что бы туда поехать мне нужно как то погасить кредитную карту от Alfa Bank пару микро займов и долги у родственников

Не нахожу логики. Почему перед выходом на работу необходимо погасить кредиты? Чем быстрее начнёте работать, тем быстрее получите зарплату и сможете вернуть долги. Или я чего-то упустил?

Микрозаймы гасите в первую очередь, по ним штрафы космические будут при просрочке.

По кредитной карте можно один платёж пропустить. Будут названивать из банка, начислят штраф, но потом можно будет вернуться в график.

Цитата
Игорь_Д. пишет:
Не нахожу логики. Почему перед выходом на работу необходимо погасить кредиты? Чем быстрее начнёте работать, тем быстрее получите зарплату и сможете вернуть долги. Или я чего-то упустил?

А какую логику вы хотите найти у человека живущего в кредит? Его жизнь сама по себе не логична, по сути за чужой счет ))))))))

А так, если вахта в пределах РФ то никто ограничить перемещения внутри РФ не может, пусть летит и работает, кто мешает?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть