Форум

Два кредита одновременно

Два банка предложили взять кредит

• 1
Здравствуйте.
На днях оставил заявку в банке А, там её одобрили, но условия не устроили. Одобрение осталось, им можно воспользоваться. Далее обратился в банк Б, там одобрили на нужных условиях, я согласился, но ещё не активировал кредит. В итоге мне перезвонили из банка А и предложили более выгодные условия. Что будет, если я соглашусь на них, а затем активирую кредит банка Б? Не является ли это мошенничеством - взять два кредита одновременно, ведь по сути банки не знают о предложениях друг друга?

Заранее спасибо.

Не является. Если вы их потянете.

Цитата
Vezix пишет:
является ли это мошенничеством - взять два кредита одновременно, ведь по сути банки не знают о предложениях друг друга?

Не является , если вы собираетесь их оплачивать, а не кинуть банк, не внеся не одного платежа!!!

Цитата
Vezix пишет:
На днях оставил заявку в банке А, там её одобрили, но условия не устроили. Одобрение осталось, им можно воспользоваться. Далее обратился в банк Б, там одобрили на нужных условиях, я согласился, но ещё не активировал кредит. В итоге мне перезвонили из банка А и предложили более выгодные условия.
Обещать жениться, не значит жениться.
Если Вы не знаете решения своей проблемы, то это вовсе не значит, что его не существует, тем более если весь остальной мир пользуется им не одно столетие.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть