Форум

Отказы по заявкам на кредит в формате онлайн

Кредит

• 1
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта.
Прошу проконсультировать в ситуации:
30+ лет, официальный средний стабильный доход в крупной компании МСК.
Пользоваться услугами банков по кредитным продуктам начал с 20+ лет, проживал и работал в другом регионе однако был момент когда случилась тёмная полоса в жизни, со всеми вытекающими, просрочки, передача долга в суд, взыскание долга по судебному производству, снятие всей суммы с карты.

На текущий момент, смотрю свой рейтиинг по кредитной истории ( в СБ онлайн и тут на сайте, на высоком уровне)

Попробовал обратиться через заявку онлайн в Сбербанк и другие несколько крупных финансовых учреждений, везде отказ практически моментально.

Есть действующая кредитная карта СБ, пользуюсь, вношу платежи регулярно.

Деньги требуются на покупку недвижимого объекта, что в моём случае возможно предпринять для получения кредитных денежных средств? или у меня возможно некая черная метка имеется и кредиты не доступны ?

Спасибо, с уважением, Константин.

Цитата
user2393383 пишет:
просрочки, передача долга в суд, взыскание долга по судебному производству,

именно это для банка вас характеризует как ненадежного клиента с финансовой неграмотностью.
Получить кредит сейчас очень много желающих, поэтому банкам есть из кого выбрать.
Если отказы реально моментально, проверьте себя через ФССП, все БКИ и пр. - возможно, на вас висит обременение или двойник.
Изменено: OhJaaJan- 28.04.2020 10:42

Цитата
user2393383 пишет:
Деньги требуются на покупку недвижимого объекта, что в моём случае возможно предпринять для получения кредитных денежных средств?

Пробовать оформить ипотеку никак??

Я фонарею над такими вопросами.Сейчас в россии карантикулы,многие предприятия закрыты,многие на грани,не мало из них просто закрылось...и почему кредит то не дают?Странно...Особенно
Цитата
user2393383 пишет:
со всеми вытекающими, просрочки, передача долга в суд, взыскание долга по судебному производству

Может в этом причина?

Отвечая данному человеку, и всем последующим, считающими себя умнее многих.

Перечитайте вопрос, который я адресовал данному Форуму, затем перечитайте повторно, и так далее, пока до Вас, уважаемый, не дойдёт, что я спросил.

Когда ваш высокий уровень iq всё таки скажет что ответить, прочтите повторно вопрос, который звучит, что возможно предпринять в моём случае для получения денежных кредитных средств ?

Если вы думаете, что я забыл, что у меня случилась в жизни крайне неблагоприятная ситуация, где были мною допущены случаи срыва исполнения обязательств перед кредитным учреждением, я вас отправлю в первый абзац сообщения, что бы вы убедились, что я помню об этом, и не нуждаюсь в указаниях на это.

Дополнительно могу сказать, что вы вправе фонареть, да что угодно делать, и не нужно никого об этом осведомлять. Также скажу, что я работаю в важной сфере экономики, и мой работодатель не входит в перечень организаций приостановивших свою деятельность.

P/S

Уважаемые, не надо цитировать части моего сообщения, я спросил, что возможно предпринять ?

Есть два пути:
1. Воспользоваться платными услугами специалистов(потому что в общедоступных сервисах поиск ограничен,и у мне тоже не дают кредиты, хотя на госуслугах показывает все чисто, но я,в отличии от Вас, знаю почему не дают)) и проверить свою кредитную историю, А взяв справку из ЦККИ вы узнаете в каком кредитном бюро из 13 она храниться. Я бы дал ссылку на один умный сервис,но думаю тут нельзя.
2. Или написать заявление на отзыв своих персональных данных. Лучше воспользоваться услугами юриста. Тогда история Ваша будет как слеза! Успехов!
Изменено: Олег Евдокимов- 29.04.2020 01:59

Олег Евдокимов дело пишет.

Начать стоит именно с получения минимум трех полных отчетов: НБКИ, ОКБ, Эквифакс.

Далее да, лучше обратиться к консультантам, получить отчет о текущем состоянии и возможных банках-кредиторах.

Из того, что может быть причиной и о чем еще не писали - обычно банки считают баллы по FICO. Это система скоринга. Наличие просрочек с взысканием - это то, что реально тянет скорр-рейтинг сильно вниз, поэтому стоп-фактор может быть. Точно скажет только отчет.

Цитата
risitas пишет:
Начать стоит именно с получения минимум трех полных отчетов: НБКИ, ОКБ, Эквифакс.

тогда уж стоит начать с госуслуг, чтоб узнать, в каких именно БКИ хранится КИ..

в этом видео есть как бесплатно узнать, где хранится ваша кредитная история и как её получить (тоже бесплатно)
Загрузка плеера
Изменено: DionX- 01.05.2020 19:30

Уже скоро, можно будет на ромашках погадать. А цифры зачем? Главное уровень iq и рейтинг. Не так ли?
Если Вы не знаете решения своей проблемы, то это вовсе не значит, что его не существует, тем более если весь остальной мир пользуется им не одно столетие.

Цитата
user2393383 пишет:
смотрю свой рейтиинг по кредитной истории ( в СБ онлайн и тут на сайте, на высоком уровне)

Лучше смотрите в Эквифакс и в НБКИ, и не рейтинг, а полный кредитный отчет. Это бесплатно и онлайн.
Если там все ваши "подвиги" во всей красе, то
Цитата
что возможно предпринять в моём случае для получения денежных кредитных средств ?

можете хоть волосы на себе рвать, хоть биться головой об стену, не поможет уже ничего.
Изменено: probkovorot- 09.05.2020 00:13

Новая информация по данному посту.

Выполнил все рекомендуемые меры по просмотру КИ, обнаружил следующее:

В эквифакс отчёте имеются данные, что существует просроченная задолженность. С датой открытия 2017 год, источник "коллекторы". Кредитными услугами я точно тогда не пользовался, всвязи с чем полагаю что не все с меня было взыскано, значит имеются ко мне вопросы.

Прошу подсказать ( тех кто действительно обладает знаниями, информацией), куда обратиться ( к какому специалисту) для урегулирования вопросов по моей финансовой истории ( заплатить или списать долг, возможно с наименьшей потерей), а также пути улучшения КИ и возврату в периметр услуг банковской системы, или какие шаги предпринимать самостоятельно.

Остальных, желающих зайти в тему и непременно оставить какой либо не содержащий ценной информации ответ, я убедительно прошу проходить мимо и не мусорить.

Эта тема не о том, как взять кредит имея испорченную кредитную историю, а о том, как вернуться к пользованию всеми услугами банка по кредитным продуктам, улучшив раннее испорченную кредитную историю в силу возникших в определённый момент жизненных обстоятельств.

Улучшить КИ невозможно, записи о просрочках никуда не денутся ближайшие 10-15 лет(сколько там регламент хранения).
Максимум, что можно, разобраться откуда вылез открытый займ и, если он взят не Вами, оспаривать вплоть до суда. Алгоритмы действий есть в других разделах этого форума.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть