Форум

Возможно ли взять кредит?

Хочу взять кредит, но с моей историей в БКИ наверное сложно будет.

• 1
История:
1. Имею пару кредитных карт
2. Имею один кредитны личными.
3. Имею некоторые займы в МФО

Хочу взять кредит, что бы рефинансировать займы в МФО, так как брал из-за переезда их и тогда банки отказывали в выдаче потребительского кредита. В БКИ нет просрочек. Займами в своей истории пользовался и всегда погашал.

Пробовал отправлять заявки в кучу банков для суммы в 130 тыс. Во всех случаях отказ.

Какие есть идеи, что бы не тянуть с переплатой процентов по МФО и каким образом реально получить кредит без оформления в залог квартиры?

Вы связались с МФО, теперь во всех банках будет отказ, на их поддержку не рассчитывайте.
Изменено: OhJaaJan- 04.06.2020 02:14

OhJaaJan,
Связался вынужденно как описал, так как банки тогда не шли на встречу.

cubbins,
увы, теперь только своими силами закрывать все МФО, и больше не пользоваться этими организациями, спокойно гасить кредит, пользоваться кредиткой..
через год может начнут и банки давать кредиты, в первую очередь зарплатный банк.

Пока у вас активны займы в МФО, кредитов вы не получите. Лучше даже снять наличку с кредиток и так закрыть МФО. И по процентам выиграете, и по отношению банков. Кредит вам могут теоретически дать до истечения года после закрытия МФО только в зарплатном банке или в каком-нибудь проблемном типа Восточного, под большой процент и с огромной страховкой. Но зарплатный банк даст, если только вы давно в нём и активно дебетовой картой пользуетесь, так что он ваши траты видит. Иначе тоже шансы малы.
Через условно год негатив от МФО начнёт ослабевать.

Цитата
Igors83 пишет:
в каком-нибудь проблемном типа Восточного

Что Выимеете в виду под проблемным?

В чём проблемность Восточного?

Обязательно навязанная страховка к кредиту на огромную сумму и не только (фантазия разнообразна у банков, дорогой сертификат на юрконсультации и прочие способы получить свои 40% при формальной ставке до 20%), высокие процентные ставки, плохой уровень обслуживание, проблемы у самого банка с нормативами ЦБ и судами совладельцев (знаменитое дело против арестованных представителей иностранного акционера - дело Майкла Кальви)

Цитата
Igors83 пишет:
40%

Это для многих приемлемо. Но и о них мечтают годами.....

Как вариант попытаться 50 -100 тысяч в банке "Пойдём" чтоб открыть ворота.

Цитата
user7795383 пишет:
Как вариант попытаться 50 -100 тысяч в банке "Пойдём" чтоб открыть ворота.

В Москве нет. Вариант под залог квартиры тоже не рассматриваю.

Igors83,
Если бы предлогали с их страховкой. Это разумней было было.

Урочень з/п нормальный, то есть я могу без проблем погасить именно кредит постепенно. А вот с займами в яму попал из переезда

МТС ещё даёт 15 тысяч .
Банк Восточный под залог авто до 150 тысяч вроде.
И берите дебетовые карты с возможностью овердрафт (ниже нуля в долг уходить). -Всё в синергии для открытия ворот !!!!

Цитата
Igors83 пишет:
Лучше даже снять наличку с кредиток и так закрыть МФО.

А это зачем? Если КЛ на двух кредитках ещё не исчерпан, то лучше продолжать его расходовать, ограничиваясь минимальными платежами, а свою з/п пихать на досрочное погашение займов в МФО. Тогда долги в МФО со временем перейдут в задолженность по кредитным картам. Так ведь дешевле обойдётся, чем снятие нала с кредиток.

Цитата
ungesellig пишет:
А это зачем?

Процент по карте всё равно ниже МФОшного, даже при снятии наличных. Так зачем человек будет переплачивать, если можно сразу закрыть МФО.

ungesellig,
Я пока вижу затягивание. Перестать платить, так как ограничение по сумме долга законодательно установлено. МФО, я предупредил об трудностях и запретил связываться с третьими лицами по моей задолжнности.

Цитата
cubbins пишет:
запретил связываться с третьими лицами по моей задолжнности.

ха-ха... smile:D

Цитата
OhJaaJan пишет:
ха-ха... Рисунок

Не будут соблюдать, то посмотрим.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть