Реально ли получить потребительский кредит на 2,0-2,5 млн. рублей без поручителей и залога, если не трудоустроен на данный момент. Буду вкладывать в бизнес. До увольнения белая часть зарплаты около 100 т.р., уволился месяц назад. Регион Москва, возраст 33, холост, кредитной истории нет совсем, есть пустое ИП. Желательно на максимальный срок. Или сколько максимально, по вашему мнению, мне могут одобрить и как себя вести, что говорить?
И второй вопрос: если отправить заявку в один банк, то другие банки ее видят? Просто я боюсь, что если начну менять "показания" - это будит негативным фактором. Совсем в этом не разбираюсь, простите.
alexeykisinпишет: Я не собираюсь сообщать о бизнесе. Какой максимальный кредит могу взять, какую цель указать?
Да вас никто ни о чем не будет спрашивать. Никому там не интересно на какие цели вы берете этот потреб. Запросят кредитную историю и справку 2НДФЛ , чтобы подтвердить доход. Без кредитной истории могли бы дать тысяч 100-200 на первый раз. Без 2НДФЛ и трудоустройства не дадут ничего.
alexeykisinпишет: И второй вопрос: если отправить заявку в один банк, то другие банки ее видят? Просто я боюсь, что если начну менять "показания" - это будит негативным фактором. Совсем в этом не разбираюсь, простите.
Все запросы на кредиты и отказы в них банков отражаются в вашей кредитной истории. Так что другие банки увидят эти запросы и отказы и это будет для них негативным фактором
alexeykisin, вы думаете если создать две темы то банки вам быстрее дадут?
личный опыт. 2018 год понадобилось мне 1500 тр на бизнес, ИП новое - запрос в разные банки везде отказ как физик з/п стабильная и КИ отличная - одобрили три потреба на желаемую сумму
вам надо было не увольняться, а взять кредиты и потом уйти в бизнес