Форум

Максимально большой потребительский кредит

Потребительский кредит максимальный размер для моих условий

• 1
Подскажите, какой максимальной величины потребительский кредит могу получить без поручителей и залога и какие цели лучше указать (для максимального размера), если на данный момент не трудоустроен. Реально буду вкладывать в бизнес. До увольнения белая часть зарплаты около 100 т.р., уволился месяц назад. Регион Москва, возраст 33, холост, кредитной истории нет совсем, есть пустое ИП.

Дружеский совет: не надо.
Большой потреб вам не получить, а пару-тройку сотен тысяч вы может и получите, но %% будет большой. А вам ещё и самому кушать надо. Бизнес такая сумма не вытянет, а вас затянет в долги. Посмотрите сколько тут тем от людей, которые не могут платить.

КИ нет - ставка будет выше.
ИП - одобрение маловероятно, ставка выше.
не трудоустроен - одобрение маловероятно.

Можете и не пытаться, шансов нет.

OhJaaJan,
Какой лимит могу занять с высокой вероятностью одобрения?

КИ нужна.. И больше -ничего..
Изменено: roomet- 23.06.2020 00:52
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
alexeykisin пишет:

15-50 тыс. Это предел на таких условиях.
Ставка 23-29%
Изменено: OhJaaJan- 23.06.2020 01:26

OhJaaJan,
Странно, мне намного большие лимиты (кредитные карты) банки дают. Просто без документов, по звонку минимум 100 т.р. Несколько лет назад одобряли ипотеку около 4 млн. сразу несколько банков, но я отказывался из-за маленькой суммы.
Изменено: alexeykisin- 23.06.2020 01:43

Еще вопрос: если в одном банке какую-то сумму взять и в другом? Так прокатит или они это мониторят?

Цитата
alexeykisin пишет:

Только банки смогут ответить на этот вопрос.

Цитата
alexeykisin пишет:
Странно, мне намного большие лимиты (кредитные карты) банки дают.

Вы спрашивали личного мнения людей на форуме. Вам ответили.
Какой смысл докапываться до личного мнения?

Цитата
alexeykisin пишет:
Несколько лет назад одобряли...

Несколько лет назад вы тоже были безработным?

PS Банк не благотворительная организация. Выдача кредитов для банка это бизнес. Чтобы минимизировать риски, кредит желательно выдавать тому, кто сможет его вернуть. Вы, с точки зрения банка, таковым явно не являетесь.

PPS Поставьте себя на место банка. Приходит к вам человек и говорит
- дай денег взаймы! И да, если что, я не работаю, квартиры/машины у меня нет.
Выдали бы вы кредит подобному человеку? Рискнули бы вы в таком случае своими деньгами? Если рискнули бы, то почему? НапишИте бизнес план по возврату денег с такого человека.
Изменено: abvgdeyka- 23.06.2020 11:10

Цитата
alexeykisin пишет:
Странно, мне намного большие лимиты (кредитные карты) банки дают. Просто без документов, по звонку минимум 100 т.р. Несколько лет назад одобряли ипотеку около 4 млн. сразу несколько банков, но я отказывался из-за маленькой суммы.

Цитата
alexeykisin пишет:
кредитной истории нет совсем

Цитата
alexeykisin пишет:
потребительский кредит на 2,0-2,5 млн.

Цитата
alexeykisin пишет:
Буду вкладывать в бизнес.

Ну раз дают,то почему не взял то?

И мне "дают" нешуточные лимиты по картам и кредитам.А вот как подашь реальную заявку или согласишься по телефону то сразу или лимит слёзы или отлуп.

И насчет Несколько лет назад одобряли ипотеку около 4 млн .Если несколько лет назад это была мАленькая сумма,то стесняюсь спросить,а что по вашему большАя?

И насчет бизнеса,особенно сейчас 2-2,5 мульта это пшик.На фоне ипотеки за 4 и маленькой суммы ты явно нулики пропустил.20-25 млн. это ещё куда ни шло.Но тебе их никто никогда не даст.

Цитата
alexeykisin пишет:
Еще вопрос: если в одном банке какую-то сумму взять и в другом? Так прокатит или они это мониторят?
Прокатит, если всё делать шустро ) Вопрос только в том, как отдавать будете потом...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть