Форум

Кредит наличкой с минимальным месячным платежом сейчас где ?

• 1
Подскажите кто знает где сейчас можно взять кредит наличкой от 1 до 2 млн. р. с минимальным месячным платежом без штрафов за досрочное погашение ?
(вопросов с документами, доходами, кредит. историей никаких - все одобрит любой банк).

На краткосрочные цели, будет погашен в течение 1-2 месяцев полностью. Надо уменьшить общую стоимость владения этими деньгами на короткий срок просто, т.е. надо или % поменьше или чтобы срок можно было побольше поставить.

Раньше брал на 10-15 лет, пофигу какие %%, получался платеж в месяц небольшой, сейчас куда не посмотрю, везде срок снизили по потребкредитам до максимум 5, а где и 3-х лет.

Цитата
anstrem пишет:
без штрафов за досрочное погашение ?
Таких в природе не бывает, если кредит потребительский.

Цитата
predator67 пишет:
Таких в природе не бывает, если кредит потребительский.

В смысле ? Т.е. Райф, Тинькофф, Сбербанк, ВТБ (это только те, что я знаю) выдающие кредиты наличкой без штрафа за досрочное погашение не считаются что ли ?

Вам про другое, что сейчас нет банков, где есть штраф за досрочку, вообще нет. Плата за досрочку запрещена в Рф.
Для потребкредитов.

Цитата
anstrem пишет:

В смысле ? Т.е. Райф, Тинькофф, Сбербанк, ВТБ (это только те, что я знаю) выдающие кредиты наличкой без штрафа за досрочное погашение не считаются что ли ?
он про то, что штрафов быть не должно.

Цитата
anstrem пишет:
На краткосрочные цели, будет погашен в течение 1-2 месяцев полностью. Надо уменьшить общую стоимость владения этими деньгами на короткий срок просто, т.е. надо или % поменьше или чтобы срок можно было побольше поставить.
Если на 1-2 месяца брать, срок кредита повлияет только на размер первого обязательного платежа, но не на финансовый результат в целом. Хоть на 3 года, хоть на 30, оплачивается фактическое время пользования деньгами посуточно.
Но 2 млн человеку с улицы дадут только в комплекте с нехилой страховкой, от которой нужно еще смочь отбояриться, так что начните с тех мест, где получали "на 10-15 лет".

Когда это и где потребкредиты давали на 10-15 лет?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть