Форум

Кредит с неофициальным трудоустройством

• 1
Мне 32, никогда не брал кредиты, но сейчас срочно понадобилось 400 тысяч.
Я работаю неофициально, всегда был гражданином РФ и сейчас им являюсь.
з/п у меня 40 тысяч, но я не хотел бы выплачивать в месяц более 15, оптимально месячный платеж для меня 10-15 тысяч. Из документов только паспорт, снилс, инн.

Кредитов никогда не брал, не знаю какие особенности в этих делах, но уже тут у вас на сайте прочитал много негативных отзывывов про всех и обо всём. Поэтому пришел за помощью сюда.

Заранее спасибо за ответ по теме.

А в чем вопрос-то ? Если в том, дадут ли, то скорее "нет" чем "да"...с такими данными.. smile8)

А в чем проблема? Порядок примерный - считал под 19% (пусть поправят, кто знает реальные ставки потребов сейчас)
На пять лет - каждый месяц по 10
На три года - каждый месяц по 15
Все очень примерно - чем меньше ставка тем меньше переплата по кредиту.
Общий посыл - вам ЕЖЕДНЕВНО начисляются проценты на сумму долга из расчета сумма долга*ставка/365(или 366 дней). Чем больше вы гасите основной долг - тем меньше вам процентов начисляют со следующего дня.
Страховки и всякую другую лабуду - считайте и смотрите сами.

А вот дадут вам или нет - это одному скорингу банка известно.

Без КИ не дадут. Откуда банку узнать Вашу дисциплинированность в платежах ? И о доходах?
Если где-то пользуетесь безналом, есть движения по счёту, то только туда.

Цитата
zimaleto-1 пишет:
Если где-то пользуетесь безналом, есть движения по счёту, то только туда.

В альфа-банке пользуюсь дебетовой карточкой, но там движения по счету небольшие, может тысяч 5-6 в месяц.

Цитата
gr1988 пишет:
з/п у меня 40 тысяч, но я не хотел бы выплачивать в месяц более 15, оптимально месячный платеж для меня 10-15 тысяч. Из документов только паспорт, снилс, инн.

Кредитов никогда не брал, не знаю какие особенности в этих делах, но уже тут у вас на сайте прочитал много негативных отзывывов про всех и обо всём. Поэтому пришел за помощью сюда.

Заранее спасибо за ответ по теме X

1. не слушать диванных комментаторов.
2. поискать наиболее ориентированный на потреб кредит банк. советы давать не буду, ветка форума полна информации.
3. пойти послушать сотрудника банка(задача - собрать информацию не дав ни 1 единицы персональной информации)
4. Взвесить все за и против и прнять решение.

попробуйте а банке " ПОЙДЕМ" Тысяч 200 дадут под 50%..

Цитата
gr1988 пишет:
з/п у меня 40 тысяч,

работа неофициально, т.е., эти 40 подтвердить не можете?

деньги в каком-то банке у вас есть? дебетовые карты, вклад, хотя бы на 30 тысяч, движение средств - поступление\списание?
вот в этот банк и обратитесь, может получится.
меньше 20% не ждите.

Да бред это все про официальное трудоустройство.

НДФЛ, копию трудовой, прозвон, можно легко слепить, и банки это знают не хуже вас.

Главное это кредитная история, на втором месте оборот по счету, дальше социальные факторы.

Знакомый официально не работает. Неофициально заниматься поставкой. Зч. На карту падает 200-300 тыс с юр лиц. В месяц. На эти деньги у него покупки с карты.

Сейчас в двух банках висит одобрение на потреб 550 и 800 тыс. Человек официально не работает))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть