Форум

"Ноль сомнений" от Почта Банка

Не видитесь на акцию Почта Банка "Ноль сомнений"

• 1
Друзья! Бесплатно только "сыр в мышеловке". Если Вам нужны деньги, в рассрочку по предложению ПочтаБанка, знайте это не просто так, Вы заплатите + к основному кредиту примерно 81000 рублей за страховку жизни и здоровья, тем самым фактически покроете затраты банка и прибыль. Хотя многие эксперты будут говорить про риски, но это разговоры в пользу Банка.(см. выше)

Тут только " Эврика!" можно воскликнуть. Вы совершили открытие года.

Без страховки наотрез отказваются выдать кредит? Вернуть страховку нельзя - "навязанная услуга? smile:achtung:

Цитата
predator67 пишет:
Тут только " Эврика!" можно воскликнуть. Вы совершили открытие года.

Я не ставил самоцелью заявить об "открытие года", просто зачастую люди попадают в ситуации, когда нужны деньги на короткий срок, они покупаются на маркетинг Банка, который до последнего момента не говорит правды, а потом ставит перед фактом. Мое сообщение тут для того что бы еще раз предупредить тех, кто захочет повестись на рекламу. Возможно мое опубликованное сообщение будет решающим в принятие решения человеком.

Цитата
Prostowoman пишет:
Без страховки наотрез отказваются выдать кредит? Вернуть страховку нельзя - "навязанная услуга?

Страховка основное условие акции, только после оформления и подписание документов Банк расскажет, что ты должен круглую сумму за страховку, а до этого будет рисовать стоимость пакета по страховке 5600, фактически дезинформировав клиента и введя его в заблуждение, что бы впарить кредит.

Цитата
user0983482 пишет:
они покупаются на маркетинг Банка, который до последнего момента не говорит правды, а потом ставит перед фактом.

Тоже самое можно сказать про Совкомбанк. С ихним " кредитом под 0%.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть