Форум

В ВТБ со своей страховкой

Со своей страховкой в банк

• 1
Здравствуйте,

бы ли у вас опыт оформления потребительского кредита в ВТБ (либо другом банке) с предъявление своей страховки для снижения процентов по кредиту?
Особенно интересует успешный опыт предоставления в банк самостоятельно оформленной страховки сторонней страховой организации.

Мне будет важна эта информация, потому что я планирую подать заявление на кредит в ВТБ и предоставить свою страховку, а не ту, которую они толкают всем от СОГАЗ.

Цитата
TaxFree777 пишет:
и предоставить свою страховку,

Сомневаюсь, что вы найдете точно такую же ( по страховым рискам, да еще чтоб страховая была в аффилированном списке ВТБ). А другую ВТБ не примет.
Тонкостей по страховым рискам там уйма, простой человек попросту не разберется.

мне так и заявил менеджер, что во первых банк проверяет страховку 30 дней и это риск для клиента получить отказ от банка без возможности вернуть страховку в период охлаждения (14 дней)
во вторых на её памяти никому не удалось удовлетворить условия банка. Всегда были отказы.

НО

По номиналу- банк в своих условиях предлагает самостоятельно оформить страховку клиентам. Отсюда и возник вопрос о реальности такой процедуры.
Для меня этот вопрос будет стоить 200к - разница в стоимости страховки навязанной банком и самостоятельно оформленной страховкой.
Поэтому я даже решил на форуме людей побеспокоить)

Список страховых подтвержденных ВТБ огромен. Порядка 25 страховых компаний. Условия по страховому договору так же составляют огромный список.
Изменено: TaxFree777- 10.10.2020 17:48

Цитата
TaxFree777 пишет:
во вторых на её памяти никому не удалось удовлетворить условия банка. Всегда были отказы.

Свою прибыль банк не отдаст никому. Поэтому можете даже не утруждаться.
А список компаний-это так, для того, что потребителю, якобы, предоставляется выбор.
К тому же Банк-не Страховщик, чтобы проверять условия по рискам и прочим.

Неужели никому в этом мире не УДАЛОСЬ воспользоваться страховой дырой в обороне банка? ))
Попробуем подождать отзывов.
Мне очень важна эта возможность.

Цитата
TaxFree777 пишет:
Неужели никому в этом мире не УДАЛОСЬ воспользоваться страховой дырой в обороне банка? ))

В мире может кому-то и удалось. smile:D (хотя там такой фигни наверняка и нет вообще) А вот в нашей стране вряд-ли. Возможно были отдельные личные договоренности, для своих.

Цитата
TaxFree777 пишет:
воспользоваться страховой дырой в обороне банка?

А где вы увидели дыру? smile:o

Возможность предоставить свою страховку в банк это лазейка для получения низкого процента по кредиту.
ребята а может подскажите у каких банков ниже чем у других ставки по кредитам без страховки?

Цитата
predator67 пишет:
А где вы увидели дыру?

Возможность предоставить свою страховку в банк это лазейка для получения низкого процента по кредиту.

Ребята а может подскажите у каких банков ниже чем у других ставки по кредитам без страховки?
Изменено: TaxFree777- 14.10.2020 21:38

В государственных. ВТБ как раз один из.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть