Форум

Будет ли БРС звонить родственникам при выдаче кредита?

• 1
Здравствуйте. Мне Банк Русский Стандарт предложил кредит наличными на любые цели, и я в общем-то не против, так как копить на то, чего я хочу - долго, и в то же время знаю, чем я буду отдавать.

Однако, я боюсь того, что если я приду и подам заявку на кредит, то банк может для проверки информации, так сказать, позвонить родственникам. Я не собираюсь указывать номера телефонов, которыми они пользуются, но паранойя делает свое дело и я боюсь, что они могут сами достать эти телефоны, и позвонить.

Сразу говорю - собираюсь платить в срок, мой подход абсолютно добросовестный. И не такая уж большая сумма в месяц будет нужна на платежи. Но при этом я ни при каких обстоятельствах не должен допустить, чтобы родители узнали хоть о каком-то моем кредите! Реплика "тебе же 18 есть? ну и нет проблем" не принимается! Так же как и то, что по закону запрещено звонить по не указанным контактным телефонам. Меня интересует, как в реальности происходит.

При просрочке точно будут.
Учти, что БРС на многое закрывает глаза при заявке, но компенсирует это весьма высокой ставкой и страховками (выгодными только банку).

Просрочку я точно не допущу. Кто-то не уверен, я уверен. Но вопрос касался не просрочки, а именно выдачи. Звонят или не звонят. Ну а процентов бояться - в банк не идти.

Цитата
t*******@mail.ru пишет:
Просрочку я точно не допущу. Кто-то не уверен, я уверен. Но вопрос касался не просрочки, а именно выдачи. Звонят или не звонят. Ну а процентов бояться - в банк не идти.

Расслабьтесь, если не укажете, банк не будет искать номера телефонов ваших родственников .
А если и укажите, сомневаюсь , что будут звонить.

[QUOTE]teilor11111 teilor11111 пишет:
Однако, я боюсь того, что если я приду и подам заявку на кредит, то банк может для проверки информации, так сказать, позвонить родственникам. [/QUOT
Вы опасаетесь раскрытие компроментируюшей информации?
Если вы живете вместе с родителями,то вам необходимо сообщить о взятом кредите.
Если живете по разным адресам,то необязательно.
Изменено: sprawed- 12.10.2020 12:11

Цитата
sprawed пишет:
Вы опасаетесь раскрытие компроментируюшей информации?
Если вы живете вместе с родителями,то вам необходимо сообщить о взятом кредите.

Да, живу с родителями. Возможности уехать пока нет.
А какого черта я им должен сообщать о кредите? Это в каком законе так?
Или банк ко мне домой придет?

Мне надо, чтобы родители ничего не знали. И точка.
Изменено: teilor11111 teilor11111- 12.10.2020 12:25

Цитата
t*******@mail.ru пишет:
А какого черта я им должен сообщать о кредите?

Это ваши родители,вам видней!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть