Форум

Самое удобное онлайн кредитование

• 1
Скажите пожалуйста, какие банки сейчас предоставляют удобное дистанционное онлайн кредитование без бумаг, чтобы все в онлайн и с кнопкой на сайте интернет магазина купить вкредит, кроме покупай.ру от сбербанка?

Спасибо.

Цитата
korzh_yura пишет:
Скажите пожалуйста, какие банки сейчас предоставляют удобное дистанционное онлайн кредитование без бумаг, чтобы все в онлайн и с кнопкой на сайте интернет магазина купить вкредит, кроме покупай.ру от сбербанка?

Спасибо.

Покупал недавно в М-Видео телефон в кредит. Заявку подавал через сайт М-Видео в своем личном кабинете. Там все он-лайн проходит, много банков, решения в течении 5 минут максимум. Есть возможность все галки убрать со страховками (только это надо в самом начале в калькуляторе делать), но при выдаче все равно СМС впихивают (потом можно отключить). Ждал пока товар в магазин придет, перед выдачей сначала идешь в кредитный отдел, подписываешь договор, а потом на выдачу. По мне - достаточно все быстро и удобно. Вот на счет того, доставляют ли они товары в кредит на дом - не знаю.
Изменено: VelikiyMagistr- 15.10.2020 16:11 (Корректировка)

Цитата
VelikiyMagistr пишет:
Вот на счет того, доставляют ли они товары в кредит на дом - не знаю.

В 2015м брал телек,просто оформил,приехал курьер с доками,всё подписал и получил свой телек.Только за 1 день было или телек на сл.день уже не помню.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть