Форум

Рефинансирование от Ситибанка для новых клиентов

Ситибанк сейчас для новых клиентов предлагает рефинансирование по ставке 8,5% годовых, что довольно привлекательно. По телефону сообщили, что такая ставка даже без страхования.

Кто-нибудь пробовал воспользоваться данным предложением?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Я в начале года подавал, они тогда 9% рекламировали на рефинанс для новых клиентов. По факту предложили 12% и обычный кредит. Запрос в кредитной истории не на рефинанс, а на потреб (впрочем, наверное, он так и запрашивается, все же плюсуют нагрузку).
Страхование предлагают, но не навязывают, в отличие от ВТБ и прочих ещё хуже.
Изменено: Igors83- 21.10.2020 12:12

Цитата
tempur пишет:
Кто-нибудь пробовал воспользоваться данным предложением?

Менеджер Сити заколебала меня этим рефинансированием потреба. Звонила каждую неделю, клялась, что ставка будет ровно 8,5%. Без страховок и прочей ерунды. У меня потреб сейчас под 11%, меня в принципе, всё устраивает. Сегодня потратил своё время, в ЛК Сити сформировал заявку, ответ получил через 3 минуты. Ставка 17,9%. smile:evil: Спрашивается, нахрена все эти телодвижения. Что они ко мне пристали... ?! smile:vnature:
Сейчас думаю, пожаловаться на это безобразие в НР или нет?! smile8)
https://www.banki.ru/blog/vic_bo/
Блог пользователя Викентия Вольдемаровича Борисохлебского

vic_bo, так если у вас уже есть ЛК Сити, то вы не новый клиент, а 8,5% именно для новых.

Цитата
tempur пишет:
то вы не новый клиент, а 8,5% именно для новых.

Новый.
Я только в октябре карту Сити Селект получил с плюшками для нового клиента,
и мне она сразу начала впаривать их рефинансирование потреба под 8,5%,
как новому клиенту. Могу запись нашего телефонного разговора прислать! smile;)
Не только они наши телефонные базары записывают! smile8)
Изменено: Courage- 21.10.2020 14:39 (Отмодерировано)
https://www.banki.ru/blog/vic_bo/
Блог пользователя Викентия Вольдемаровича Борисохлебского

vic_bo, да, вы правы, для потреба новым считается клиент, не имеющий действующих кредитов. В НР, конечно, можно, только там любят оставлять подобные отзывы без оценки с надуманной формулировкой про кредитную политику банка. Хотя тут не в политике дело, а в недостоверной рекламе.

Здравствуйте
Хочу рефинансировать ипотеку ВТБ сейчас у меня 10.50
В какой лучше банк уходить!!!

89129067672, про ипотеку отдельная тема в профильном разделе, вам туда.

Цитата
tempur пишет:
Ситибанк сейчас для новых клиентов предлагает рефинансирование по ставке 8,5% годовых, что довольно привлекательно.

в прошлом году ставка была 11,9%, оформили без страховки, страховку предлагали раза 3 (звонки на сотовый после оформления, при получении денег).
Особенность - требуется предварительный заказ налички, как правило за 3 рабочих дня...

Заполнил заявку, посмотрим. Но, возможно, облажался и заполнил форму на обычный кредит, а не рефинансирование. Там вообще всё как-то странно, даже необходимую сумму кредита не спросили, и про работу только стаж и телефон.

Цитата
tempur пишет:
Но, возможно, облажался и заполнил форму на обычный кредит, а не рефинансирование.

мне звонили через день после подачи заявки, проверяли заявку и анкетные данные, возможно вносили корректировки...
2ндфл не сдавал, хватило выписки из пфр с госуслуг, одобрили в день звонка, пришла смс и потом звонок из банка (сразу оформил заявку на наличку, деньги снял на третьи сутки)... возможно за год что то изменилось...

Позвонила сотрудница, дозаполнили заявку и система одобрила рефинансирование под 8.5%. Но сумму кредита для рефинансирования одобряет сама система и, похоже, она увидела или одобрила только один самый большой кредит, а две мелкие рассрочки обошла стороной. Поэтому решили попробовать и обычный кредит с подтверждением дохода. Если по нему ставка не устроит, то продолжу оформление рассрочки.

Об итогах сообщу позже.

Цитата
tempur пишет:
Поэтому решили попробовать и обычный кредит с подтверждением дохода. Если по нему ставка не устроит, то продолжу оформление рассрочки.

не стоило так делать... бери под одобренное, через 3 месяца сами приставать будут типа возьми еще больше и ставка уже будет зафиксирована на уровне 8,5 для всех предложений(мне так объяснила сотрудница офиса)

702_rrr, посмотрим, по обычному кредиту предварительно одобрили по ставке 6,5%. Далее ждать выездного сотрудника и окончательное одобрение.
Если окончательное решение не устроит, то можно подать новую заявку на рефинансирование.

Короче говоря, в итоге Сити одобрил обычный кредит под 6,5% на максимальный для незарплатника миллион. smile:shuffle:

Цитата
tempur пишет:
одобрил обычный кредит под 6,5%

6,5% и никаких страховок и прочих ненужных платных услуг?

ivan111, да, без страховки.

Ничоси, как получите, отпишитесь, пожалуйста - вдруг изменится. smile:o

Уже не изменится, ставка в договоре и деньги получены. smile;)

Решил специально проверить, что сити дает 6,5%. Да дают без страховки 17,9%. Мне не понятно, зачем банкам собирать заявки? tempur не верю ни одному твоему слову.

Цитата
a*******@mail.ru пишет:
tempur не верю ни одному твоему слову.

зря, реально дают, прошлой осенью оформлялся под 11,9 (тогда было так smile;) )...
предполагаю что очень жестко настроен скорринг, для справки у меня 985 по эквифаксу, отсутствие просрочек как таковых, плюс кредитная нагрузка не более 30% от чистого дохода...

Цитата
a*******@mail.ru пишет:
tempur не верю ни одному твоему слову.
Тоже не верю в 6,5 без страховок

a*******@mail.ru, мне, если честно, совершенно без разницы - веришь ты мне или нет. Я получил желаемое и поделился результатом с людьми.

Поработай над кредитной историей и кредитной нагрузкой, повысь и обели доход и станут одобрять получше. Мне и ВТБ в том году спокойно одобрил миллион под 11,7% без страховки. Этот кредит в Сити и рефинансировал.

Кстати, без подтверждения дохода Сити мне тоже процентов 15 сначала зарядил, поэтому не верьте информации с сайта, что подтверждение дохода не требуется при наличии кредитов других банков.

[QUOTE]tempur пишет:
a*******@mail.ru,
Может и правда дали такую ставку, но я таких еше ни у кого не встречала
Изменено: jkzjkz1- 30.10.2020 15:21

jkzjkz1, тоже пока не встречал и ориентировался на 8,5% по их акции для новых клиентов. Поэтому был приятно удивлен. Вчера при получении денег даже сотрудница банка немного позавидовала. И она же подтвердила, что кредит без страховки и предложила её оформить.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть