В данный момент покупаю мебель, при методе оплаты выбрал Яндекс.Кассу (МКК Кредит Лайн) и 12 месяцев. Я хочу воспользоваться рассрочкой на 3 месяца и не платить проценты, просто растянуть на 3 месяца, чтобы не платить сразу сейчас всё. Скажите, я все правильно понял, и так и будет , или всё равно что-то сверху буду платить? Смущает, что в графике все равно проценты проставлены, хоть и вижу надпись "льготный период". Кредитов никогда не брал, кроме Ипотеки.
Nuke142пишет: рассрочкой на 3 месяца и не платить проценты, просто растянуть на 3 месяца, чтобы не платить сразу сейчас всё.
В эти три месяца, скорее всего, придется оплачивать платежи согласно графика с %, при досрочном погашении до 90 дней должны пересчитать оставшийся платеж исходя из оплаченных сумм до до суммы изначальной покупки. В любом случае - смотреть в договоре.
Вижу инфорфмацию про льготный период, и то, что во время него не будут начислять проценты. Но в графике они проставлены на каждый месяц. Или в случае досрочного погашения проценты будут подсчитаны в 0 ?