Форум

Реальное p2p-кредитование? С адекватным %?

Не для бизнеса, а для физических лиц

• 1
Вдолг.ру умер, лоанберри тоже, фингуру - агрегатор мфо, займиго - мфо; город денег, микро кэпитал раша, модульденьги, фандико, минтос, пененза, лбанк.рф, альфа-поток - для малого бизнеса.
Куда податься физику, который хочет попробовать краудлендинг? С вменяемым процентом, естественно.
Есть без-банка.ру, но там процент конский, хлеще мфо.
Существуют ли сейчас на российском рынке подобные площадки для физлиц с процентом меньшим, чем в мфо? По аналогии с британской Zopa, польской Finansowo и прочими?

Про свой случай: понадобились деньги, довольно срочно, кредитная история небольшая (полтора года), без просрочек, но брал займы в мфо (быстро, удобно, думал такими займами прокачиваю КИ), четыре банка отфутболили с кредитом наличными, Русский Стандарт прямо сказал, мол, из-за займов, вот решил попробовать p2p, а нечего пробовать, те же мфо, но под другой обёрткой.
Если вы в мск и сможете меня закредитовать на 90к под 18%, то буду сильно рад, я адекватный и платежеспособный, встретимся лично, пишите в личку smile:)
Ну или просто обсудим тут нормальные площадки краудлендингового кредитования для обычных заемщиков, если они есть smile:)

Цитата
cosa_blanca пишет:
я адекватный

Просите денег взаймы и ставите такую аву. Мгновенно возникают вопросы по поводу вашей адекватности smile:D
Изменено: Sergey7- 08.11.2020 23:46
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
вашей адекватности

Ну вы серьезно сейчас или набрасываете на вентилятор?) Это всего лишь картинка.
Я ничего не прошу, не самоцель, я просто не буду против, и вживую показаться готов, так что тщательне́е надо нечего тут

Цитата
cosa_blanca пишет:
Если вы в мск и сможете меня закредитовать на 90к под 18%, то буду сильно рад, я адекватный и платежеспособный,

Если банк не даёт под такой %, МФО в помощь

Да, некоторые банки не дают кредиты после получения займов в МФО.
Попробуйте обратиться в другие банки, например в те, где дают кредиты на погашение долгов по микрозаймам:
https://crediblog.ru/voprosy/105-kak-p...aymov.html
Или дают потреб.кредиты "без отказа". Например ,узнать о возможности получения кредита в этих:
https://zen.yandex.ru/media/id/5b9ba35...ource=serp
*
Банки не хотят выдавать кредиты бывшим клиентам МФО
По словам и. о. гендиректора Объединённого кредитного бюро Николая Мясникова, некоторые банки даже автоматически отказывают таким заявителям. «Это связано с тем, что популяция клиентов МФО исходно менее качественная и чаще всего за займами МФО обращаются клиенты, которые по каким-либо причинам не могут получить кредит в банке (низкий официальный доход, отсутствие трудоустройства, плохая кредитная история), – поясняет он.
https://pravo.ru/news/208378/
*
На p2p площадках возможно получить займ на большие суммы, если только есть что-то в залог в виде недвижимости или авто. А такая сумма, как у вас, мала для этого.
Ну или в ломбард обращайтесь, если есть что-то в залог на указанную сумму.
Изменено: ivtt- 09.11.2020 10:46

кредит в 90к?
сейчас кредитные карты с бОльшим лимитом дают.

Меня удивляет и забавляет то, сколько площадок предлагает инвестировать в p2p, но только для малого бизнеса или в займы мфошные, а заход физических заёмщиков невозможен, никакой альтернативы мфо и банкам сейчас нет.
Российскому заёмщику не доверяют? smile:D
Вот захожу на finansowo.pl, из условий: от 18, мобильный, справка о доходах, счёт в банке - всё. Смотрю выданные займы: от 500 злт до 4000 злт, ставка 4%, 7% - не в день, годовых; сам сервис позволяет взять до 30000 злотых.
Польский злотый крепче российского деревянного? Грустно smile:D

Цитата
cosa_blanca пишет:
никакой альтернативы мфо и банкам сейчас нет.

Ну почему ж. Еще КПК можете протестировать -кредитные потребительские кооперативы.

Цитата
cosa_blanca пишет:
Если вы в мск и сможете меня закредитовать на 90к под 18%, то буду сильно рад, я адекватный и платежеспособный, встретимся лично, пишите в личку
Вы не платёжеспособный, хотя бы потому, что у вас нет 90 000 рублей. О какой адекватности вы говорите, находясь в МСК, если побираетесь на две Московские ЗП не квалифицированного труда. Вы серьёзно рассчитываете на то, что найдётся дурачок, который будет встречаться и обсуждать с вами ваши прожекты?
Если Вы не знаете решения своей проблемы, то это вовсе не значит, что его не существует, тем более если весь остальной мир пользуется им не одно столетие.

Цитата
CrazyCat пишет:
кредит в 90к?
сейчас кредитные карты с бОльшим лимитом дают.

Одно другому не мешает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть