Форум

Потребительский кредит ниже 10% без страховки - мечта?

Подскажите, вот ставка рефинансирования все ниже и ниже...
Сейчас есть потреб в Альфа под 10,9% без страховки.
Реально где то получить меньше на данный момент (при условии идеальной кредитной истории)?
Рефинансирование или новый.
В мае например Альфа давала 9,9% без страховки...

Раз давала, надо было брать.

Ситибанк предлагает аж под 6.5% (на сайте есть форумчанин, емпип tempur, который такой недавно получил).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Sergey7, да, было такое. Но реальнее там получить 8,5% без страховки на рефинансирование.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
predator67 пишет:
Раз давала, надо было брать.

Я и взяла, но погасила уже.
Цитата

Sergey7 пишет:
Ситибанк предлагает аж под 6.5% (на сайте есть форумчанин, емпип tempur, который такой недавно получил).

Спс, но у нас такого нет. Тюмень.

Всем привет!

Получаю зарплату в Райф, в ЛК предлагают кредит наличными под 13,9% без страховки. Это дорого. Подскажите, где сейчас лучшие условия по потребительским кредитам без страховок.

Цитата
4emberlen пишет:
Получаю зарплату в Райф, в ЛК предлагают кредит наличными под 13,9% без страховки. Это дорого. Подскажите, где сейчас лучшие условия по потребительским кредитам без страховок.

Обычно в зарплатном банке ставки интересней.
Ещё процент ниже если сумма от миллиона, обычно.
Ну и кредитная история у всех разная. Кому то банк даст под 10, а кому то под 15

В итоге вышло 12,98%. Средний результат, судя по другим комментариям в этой теме.

Эх, я помню были времена, когда нам с мужем срочно нужен был кредит на строительство дома...Взяли в Тине, так там вообще было за 22%)))) А тут 13% кому-то дорого smile:D
Ладно, ладно, это скорее зависть, что кому-то такие дают smile:D smile:D smile:D

Мне Сбер 10.9 дал

Имею потреб под 6.5 как зарплатный клиент дом.рф
+ Страховка. Итого меньше 10%
Изменено: Nilko- 03.12.2020 12:09

В тиньке одобрили под 19% без страховки, через 1.5% если платишь без просрочек пересчитывают в конце погашения под 9.6%

сбер, 9,9%. без страховок. на 18 мес. менее 500 тыр.

Цитата
бульдозер пишет:
сбер, 9,9%. без страховок. на 18 мес. менее 500 тыр.

как? мне мин. 11,9% даёт, зарп.клиент
Изменено: Mihus- 09.12.2020 20:57

Цитата
Mihus пишет:
как? мне мин. 11,9% даёт, зарп.клиент

У Сбера акция - платишь год без просрочек и досрочек и он сделает Вам 9,9 smile:quotes: с тринадцатого месяца smile:dramatics:
Изменено: Oleg_go- 09.12.2020 21:58

Цитата
Oleg_go пишет:
платишь год без просрочек и досрочек и он сделает Вам 9,9 Рисунок
с тринадцатого месяца

и где вы здесь 9,9% видите? В итоге вы платите по 11,9% 12 месяцев, а по 9,9% всего 6 месяцев. Итогом далеко не 9,9%

Цитата
Igors83 пишет:
где вы здесь 9,9% видите? В итоге вы платите по 11,9% 12 месяцев, а по 9,9% всего 6 месяцев. Итогом далеко не 9,9%

Это моё предположение и все совпадения случайны. А вообще мне тоже интересно - КАК ТАК?
Изменено: Oleg_go- 09.12.2020 23:02

Цитата
Oleg_go пишет:
У Сбера акция - платишь год без просрочек и досрочек и он сделает Вам 9,9 Рисунок
с тринадцатого месяца Рисунок

Мне нужен короткий кредит, меньше 1 года.

Сбер, одобрил по индивидуальному предложению 1 000 000 на 5 лет под 9,9%, хотя ставка в отделении от 11,9%.

Цитата
banderos2412 пишет:
Сбер, одобрил по индивидуальному предложению 1 000 000 на 5 лет под 9,9%, хотя ставка в отделении от 11,9%.

Какой подвиг нужно совершить, чтобы получить такое предложение? )

Цитата
Mihus пишет:
Какой подвиг нужно совершить, чтобы получить такое предложение? )

Быть зарплатным клиентом несколько лет + активно пользоваться кредитками банка + периодически брать потребы и возвращать их без просрочек и досрочек + [возможно] иметь вклады.

Всё это есть. Единственное, ипотеку и кредиты гасил досрочно.
И да, уже читал, что банки досрочку не любят.
Ну что-же, тогда Сбер может потеряеть клиента (возможно, полностью в Альфу перейду).

Цитата
OhJaaJan пишет:

Быть зарплатным клиентом несколько лет + активно пользоваться кредитками банка + периодически брать потребы и возвращать их без просрочек и досрочек + [возможно] иметь вклады.

Все верно за исключением досрочек. Досрочные выплаты хоть и дают банку заработать меньше, но показывают ваше серьезное отношение к финансам и рост доходов. В период когда у банков растет просрочка, кредитный рейтинг такого клиента растет или остается на прежнем уровне.

Общался на выставке недвижимости с представителями двух банков на счет досрочных погашении ипотеки, в один голос заявили, что досрочные погашения никак не влияют на последующие выдачи, причем вопрос был о досрочном погашении через месяц-два после выдачи, так как квартиры приобретались с целью быстрои перепродажи на растущем рынке и надо было схватить сразу несколько, чтобы поднять денег.
Изменено: eugen- 05.01.2021 20:10

Цитата
eugen пишет:
в один голос заявили, что досрочные погашения никак не влияют на последующие выдачи,

Это зависит от банка. Кто-то не смотрит, а кто-то злопамятный )).

Благодаря информации с этого сайта в самом конце декабря удалось оформить потреб Сити под 6,5% годовых (как новый клиент Сити, ранее ни кредиток, ни дебетовок у них не было). Утвердили почти 800тыс на 5 лет, взяла меньше на меньший срок (ставка осталась 6,5%, от страховки отказалась). Спасибо большое добрым людям с банки.ру , поделившимся инфо об этом предложении smile:) Если честно, до конца не верилось, что могут дать такую ставку, Сити сработали отлично и быстро, страховку не навязывали.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть