Форум

Нужно получить "потреб кредит" на ~125 тысяч ранее не сталкивался

Кредитная история есть, с получением денег ранее не сталкивался как действовать

• 1
Не брал никогда кредиты - пользуюсь рассрочкой по карте Совесть, чтобы сразу за технику не платить, давно была кредитная карта - не пользовался. Плюс больше 20 лет кредитный тарифный план у мобоператора.
Кредитный рейтинг такой: nbki.ru - 776; ucbreport.ru - 1135
---------
Нужно взять ~125 тысяч, чтобы был небольшой постоянный платеж, года на 3.

У меня ИП, в Сбере, зарплатная карта там же, но сбер мне не близок
Куда имеет смысл обратиться и на что сейчас (какие условия) реально расcчитывать?
---------
и будут ли проблемы (заложена переплата) если я досрочно его закрою

Цитата
Denis_Pr пишет:
и будут ли проблемы (заложена переплата) если я досрочно его закрою

Это миф.

Цитата
predator67 пишет:
Это миф.

спасибо, предпологал, то есть по идеет оптимально взять на срок побольше, а закрывать как получиться
и как срок влияет на процент?

Denis_Pr,
В Сбер вам самое простое кинуть заявку онлайн, две минуты и ответ готов и деньги стразу на бочку. Очень удобно гасить досрочно и сразу вырубаете все страховки.

запросил в сбере, в принципе ожидание тухлого банка подтвердилось - на 4 года (без страховок) - 19.9%. как то можно уменьшить или куда обратиться?

Цитата
jhonny2 пишет:
В Сбер вам самое простое кинуть заявку онлайн, две минуты и ответ готов и деньги стразу на бочку. Очень удобно гасить досрочно и сразу вырубаете все страховки.

спасибо, последовал совету - 19.9%
они в принципе и раньше подобное предлагали и для ИП и для физ лица, так что неудивили, по мне это много

Цитата
Denis_Pr пишет:
они в принципе и раньше подобное предлагали и для ИП и для физ лица, так что неудивили, по мне это много

У Сбера далеко не самые высокие ставки на рынке. Учитывая, что вы еще и зарплатный клиент банка, то этот процент скорее всего самый лучший, на который вы можете рассчитывать. В банки, в которых вы раньше не обслуживались, даже нет смысла обращаться - новым клиентам ставка всегда будет выше из-за того, что банк вас не знает.
Изменено: Anton96- 19.01.2021 09:06

Цитата
Denis_Pr пишет:

они в принципе и раньше подобное предлагали и для ИП и для физ лица, так что неудивили, по мне это много X

Цитата
Denis_Pr пишет:
Нужно взять ~125 тысяч, чтобы был небольшой постоянный платеж, года на 3.

Разница со средней ставкой 14,90% - 300 рублей в месяц. В кафэшке один раз не пожрёте. Заодно стройнее будете. smile:D

я запросил на 4 года, количество лет как-то на срок влияют
и там почему то нельзя запросить другой вариант, нужно от текущего отказаться?
14.9 меня в принципе устроит, но по сравнению с 19.9 это 5000р/год, что вполне деньги в нынешних условиях?

Цитата
Anton96 пишет:
У Сбера далеко не самые высокие ставки на рынке. Учитывая, что вы еще и зарплатный клиент банка, то этот процент скорее всего самый лучший, на который вы можете рассчитывать. В банки, в которых вы раньше не обслуживались, даже нет смысла обращаться - новым клиентам ставка всегда будет выше из-за того, что банк вас не знает.

а какие тогда высокие? от данный сферы далек, знакомый аналитик в крупном гос банке розничном, написал мне вот такое:
….не занимаюсь продажами, только анализирую с точки зрения выполнения планов.

19.9% это ставка для юридического лица? Для физических лиц таких ставок практически ни у кого нет. Такая ставка максимум сейчас может быть на товар в кредит (телевзиор, холодильник и т.д.), но и то обычно сейчас такие кредиты в районе 16-17%.

Цитата
Denis_Pr пишет:
я запросил на 4 года, количество лет как-то на срок влияют

тут естественно описка, как-то влияют на процент, я естественно 4 года тянуть не планирую

Никак, если ЕП+расходы не превышают 50% доходов.

Цитата
AhalayMahalay пишет:
Никак, если ЕП+расходы не превышают 50% доходов.

спасибо. не превышают, ЕП небольшой, несколько процентов дохода. Но ИП (уже 4 года). я правильно понимаю что ИП это не то что любят банки?

Цитата
Denis_Pr пишет:
я правильно понимаю что ИП это не то что любят банки? X

smile:yep:

Если вы ИП, то тем более вам эти три сотки, как ... бумага ).

Цитата
Denis_Pr пишет:
19.9% это ставка для юридического лица? Для физических лиц таких ставок практически ни у кого нет.

Просто Сбер честно пишет какая у него ставка. У многих других банков ставка скрытая, скажем 7% по кредиту и страховка 13% в год с оплатой сразу при получении кредита за весь срок. За то что сделали банки с потребительскими кредитами и типа "ставками" - гореть им в аду тысячу лет.

Цитата
AhalayMahalay пишет:

Если вы ИП, то тем более вам эти три сотки, как ... бумага ).

сейчас сложная ситуация везде и лучше не будет, деньги из воздуха не берутся. и ип разные есть, ну и все быстро меняется

Просите 300к, там уже 16,9 максимальная ставка, лишнюю сумму сразу погасите досрочно. В идеале лучше брать 1 млн ( если дадут, сперва рассчитать кредитный потенциал) под 11,9% и так-же сразу сделать чдп.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть