Доброго времени суток. 09,06,217 года в ДО ЦИК "Москва-Сити" подписал кредитный договор №6925\0000-0527726 по ставке 16% сроком 60 месяцев. Изначальная цель покупка б\у автомобиля сумма 1300 000р. При оформлении кредита менеджер уговорила взять сумму больше, чтобы уж точно перестраховаться и данной суммы хватило на покупку автомобиля. В итоге был оформлен кредит на 1500 000 р + к этой сумме навязанная страховка. Спустя два месяца после получения кредита я нашел нужный мне автомобиль и приобрел его. 5.08.2017 я решил вернуть в банк лишние деньги в сумме 300 000р. и обнаружил что при списании средств 284.226,31 коп. ушли на списание основного долга а 15.773,69 коп ушли на погашение процентов. Так продолжалось и дальше, это не единичный случай, что большие суммы списывались на погашение процентов. При обращении в отделение банка07,12,2017 в котором был оформлен кредит с просьбой разъяснить как происходит списание средств получил отказ. Кредит мной был погашен досрочно.
Считаю что банк неправильно начислял списания денежных средств по данному договору и не объяснил мне как заемщику порядок начисления списаний денежных средств по кредиту.
Можно ли каким либо образом проверить правильность списания денежных средств банком.
Спасибо.
Считаю что банк неправильно начислял списания денежных средств по данному договору и не объяснил мне как заемщику порядок начисления списаний денежных средств по кредиту.
Можно ли каким либо образом проверить правильность списания денежных средств банком.
Спасибо.