Форум

Кредит в Тинькофф

об отношении к клиентам

• 1
Договорились на доставку документов, сегодня с 8 до 10 утра. Пришла смска с подтверждением доставки, в итоге я просидел 5,5 часов, даже никто не позвонил. Вынужден буду отказаться от пользования услугами этого банка=)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
user1843124 пишет:
Вынужден буду отказаться от пользования услугами этого банка=)

Напугали, все дрожат. Раз вам так срочно нужны деньги, будете ждать и верить smile:D

Цитата
Igors83 пишет:
Напугали, все дрожат. Раз вам так срочно нужны деньги, будете ждать и верить Рисунок

Вообще не факт. Я в Тинькове давно и суммы хорошие проходят + бркерский счет. А условия предлагают хуже Сбербанка. Так что на рынке достаточно более привлекательных предложений помимо Тинькова.
Изменено: VIPA22- 02.03.2021 17:33

Цитата
user1843124 пишет:
Договорились на доставку документов, сегодня с 8 до 10 утра. Пришла смска с подтверждением доставки, в итоге я просидел 5,5 часов, даже никто не позвонил. Вынужден буду отказаться от пользования услугами этого банка=)

Здравствуйте!
Если отправите ФИО и дату рождения нам в личные сообщения, мы обязательно разберемся. Надеемся, что еще не поздно.

Цитата
user1843124 пишет:
Вынужден буду отказаться от пользования услугами этого банка

Цитата
Igors83 пишет:
Напугали, все дрожат. Раз вам так срочно нужны деньги, будете ждать и верить

Дело в том, что многие клиенты видят отношение банка к своим рабочим процессам, которое стало особенно заметно в последние полгода/год и делают выводы...
Да и потенциальные клиенты банка, которые перед заключением отношений с банком приходят почитать форум тоже формируют свое мнение о банке.
Изменено: Liss41- 26.03.2021 17:54

Согласен, отвратное отношение банка к клиентам стало. Много лет клиент, всегда всем рекомендовал, но теперь буду делать наоборот. Тоже предлагали-предлагали кредит, сделал запрос на автокредит, все заполнил - одобрили, заберите, и в вацап, и в приложение, и в смс, и на почту, заберите, нажмите кнопку получить и т.д. Через час - новая информация -не можем одобрить. Звоню в банк, спрашиваю - это что ???? Разберемся, выясним, позвоним, 2 недели прошло, еще не выяснили..

Цитата
iamyri2 пишет:
Согласен, отвратное отношение банка к клиентам стало. Много лет клиент, всегда всем рекомендовал, но теперь буду делать наоборот. Тоже предлагали-предлагали кредит, сделал запрос на автокредит, все заполнил - одобрили, заберите, и в вацап, и в приложение, и в смс, и на почту, заберите, нажмите кнопку получить и т.д. Через час - новая информация -не можем одобрить. Звоню в банк, спрашиваю - это что ???? Разберемся, выясним, позвоним, 2 недели прошло, еще не выяснили..

Здравствуйте, проверим все и вернемся с ответом.

У меня не было проблем с доставкой. Позвонил курьеру и спросил, сможет ли приехать раньше. Приехал.
Сфотографировал с конвертом, подписал доки.
Никаких ужастиков с фото страниц паспорта и карты с кодом. smile:yep:

Цитата
Igors83 пишет:
Цитата

user1843124<noindex>пишет</noindex>:
Вынужден буду отказаться от пользования услугами этого банка=)

Напугали, все дрожат. Раз вам так срочно нужны деньги, будете ждать и верить

Этот ответ похож на ответ сотрудника банка Тиньков или подобного же
Изменено: ANDREW767- 01.05.2021 13:56

Здравствуйте, одобрили автокредит(наличными) 1 000 000 руб. На 4 года. Ставка 7.9% годовых. Без страховок.

В калькуляторе показывает ежемесячный платеж в 24 366 руб.
Переплата 169 568 руб.

По факту, ежемесячный платеж 24 500 руб. Переплата 176 404 руб.

Почему такая разница в числах?

Цитата
Yoohy пишет:
Здравствуйте, одобрили автокредит(наличными) 1 000 000 руб. На 4 года. Ставка 7.9% годовых. Без страховок.

Переплата 169 568 руб.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения .

Тинькофф Банк,
Про залог автомобиля и какой он должен быть мне не объясняли. Прочитал в договоре. Отсюда и вопрос: что мне делать, что бы избежать
Платы за невыполнение условий залога 0,5% в месяц от первоначальной
суммы кредита? Или это только при наличии задолженности?

И в заявке написано:
"Прошу заключить со мной кредитный договор и предоставить кредит для приобретения мной автомобиля с пробегом более 1000км."

То есть новый авто я купить не могу, только б/у?
Какие еще подводные камушки имеются?

Плата за невыполнение условий залога взимается ежемесячно в дату, следующую за датой погашения очередного
Регулярного платежа, начиная со второго Регулярного платежа, в случае, если к указанной дате Клиентом не исполнена
обязанность по предоставлению обеспечения исполнения обязательств по Кредитному договору, в том числе при
не предоставлении Клиентом автомобиля в залог Банку и/или при предоставлении Банку в залог автомобиля, не
соответствующего требованиям Банка; в случае, когда договор залога автомобиля не заключен, в том числе в результате
признания его незаключенным и/или недействительным, а равно при прекращении договора залога автомобиля по вине
Клиента; а также в случае продажи и/или иного отчуждения автомобиля без согласия Банка и/или в случае предоставления
автомобиля в последующий залог без предварительного письменного согласия Банка. Плата увеличивается до суммы,
кратной ста рублям. Взимается при наличии Задолженности.

Досрочное погашение Задолженности, включая начисленные проценты, комиссии и штрафы, допускается только после
предварительного уведомления от Клиента о предполагаемом погашении. При частичном досрочном погашении Клиент не
освобождается от оплаты следующего Регулярного платежа по графику.

Требования к автомобилю
• Тип автомобиля — легковой, категория В.
• На момент заключения договора залога с даты производства автомобиля прошло не более 18 лет.
• Автомобиль зарегистрирован в установленном действующим законодательством РФ порядке,
в подтверждение чего в Банк предоставляется свидетельство о регистрации ТС.
При отсутствии такой регистрации на момент заключения договора залога обязательно предоставление
Банку документов, подтверждающих право собственности на автомобиль (оригиналов и/или дубликатов,
выданных в установленном действующим законодательством РФ порядке): договор купли-продажи
и паспорт транспортного средства. Возможность предоставления иных документов должна быть
согласована с Банком.
• На момент заключения договора залога автомобиль является собственностью залогодателя.
• Автомобиль не числится в угоне (не находится в розыске).
• Автомобиль не находится в залоге, на него не наложен арест и не обращено взыскание, автомобиль
в споре и/или под арестом не состоит, в отношении автомобиля отсутствуют иные обременения
и ограничения, не согласованные с Банком.
• Автомобиль имеет идентификационный номер (VIN) или номер кузова, в том числе в ПТС.

Цитата
Yoohy пишет:
Про залог автомобиля и какой он должен быть мне не объясняли. Прочитал в договоре. Отсюда и вопрос: что мне делать, что бы избежать
Платы за невыполнение условий залога 0,5% в месяц от первоначальной
суммы кредита? Или это только при наличии задолженности?

Что-то пока не поймем какой у вас тариф. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в лс. Посмотрим по конкретно вашему тарифу и отпишемся сюда.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Что-то пока не поймем какой у вас тариф. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в лс. Посмотрим по конкретно вашему тарифу и отпишемся сюда.

Я уже писал, в 17:11

Цитата
Yoohy пишет:

Переплата 169 568 руб.

Приветствуем. Вы использовали калькулятор на нашем сайте? Остался скриншот? Вам будет удобно получить справку с расчетом задолженности?

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Приветствуем. Вы использовали калькулятор на нашем сайте? Остался скриншот? Вам будет удобно получить справку с расчетом задолженности?

Справка с расчётом задолжности у меня есть.
Я использовал калькулятор на банки.ру. 24366р.
на тинькофф калькуляторе показывает 24550р.
По факту в договоре и распечатке 24500р.

Тариф по продукту «Автокредит»
Тарифный план КНА 7.0 (рубли РФ)
Сумма кредита 1 000 000 рублей. На 4 года. Ставка 7.9% без страховок.

При ставке 7.9%, на 4 года, 1 000 000 рублей это ежемесячный платеж в 24366р.
Почему у меня в расчетке 24500р?
Где то скрытый платеж. Где он? Укажите пожалуйста.

Цитата
Yoohy пишет:

Переплата 169 568 руб.

Здравствуйте. Расчет мы даем приблизительный, график можем поменять после активации кредита. Он отличается из-за процентов. С даты, когда вы получаете сумму кредита, до даты первого платежа может пройти больше месяца.
Из-за этого в первую выписку спишем больше процентов, а основной долг уменьшим на меньшую сумму. Эту разницу мы добавим к последнему платежу. При этом общая сумма кредита не увеличим.

Цитата
iamyri2 пишет:

Здравствуйте. Мы можем изменить решение по заявке на любом этапе, согласно договору. В консультациях мы правильно сказали, что не можем одобрить заявку, насчет выяснений ничего не говорили, причины отказа мы не сообщаем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть