Влияет ли досрочное погашение на кредитную историю. Я слышала что нужно минимум три месяца платить, чтобы не испортился кредитная история. Если это так, то имеет значение на сколько лет оформлен кредит. Спасибо.
отрицательно на саму кредитную историю не влияет. но банки оценивают потенциального заемщика по многим параметрам, конечно, им не очень выгодно, когда досрочно погашают, но если в остальном у вас длительная, положительная кредитная история без просрочек, то можете не заморачиваться по поводу досрочки.
Хоум Кредит за досрочное в чёрный список вносит и автоматом отказывает в кредитах. Читал в интернете и мне в отделении говорили.
Если придёт ПБ и начнёт вешать лапшу на уши, что у них ничего такого нет, распишу на форуме про махинации с историей моей платёжной дисциплины и что на горячей линии мой номер забанили. Гнилой банк.
user1421224пишет: Влияет ли досрочное погашение на кредитную историю. Я слышала что нужно минимум три месяца платить, чтобы не испортился кредитная история. Если это так, то имеет значение на сколько лет оформлен кредит. Спасибо.
Расставьте знаки препинания, а то ничего не понятно.
selecadmпишет: Хоум Кредит за досрочное в чёрный список вносит
давно пользовался их кредитами, лет 10 назад, несколько раз закрывал досрочно, не сказалось ни на чем. может, что-то подозрительное было в вашей досрочке? сегодня взяли, через два дня полностью закрыли?
а если месяц назад взял бытовую технику в кредит, сделал первый взнос и идешь в банк за новым кредитом, это как может повлиять положительно или отрицательно? при условии что не было кредитов вообще раньше за 62 года