Предлагаем в данной теме отписываться о получении кредитных предложений от банков в виде СМС или звонков. При этом, вы не являетесь действующим клиентом таких банков.
Courage, А чем плох народный рейтинг для этих целей?
Цитата
Courageпишет: Предлагаем в данной теме отписываться о получении кредитных предложений от банков в виде СМС или звонков. При этом, вы не являетесь действующим клиентом таких банков.
Итогом будет постоянно упоминание одних и тех же розничных банков. Без фактов и без ответов ПБ. Стать по документам юридически недействующим клиентом ох как не просто и почти всегда требует финансовых затрат.
dualпишет: Стать по документам юридически недействующим клиентом ох как не просто и почти всегда требует финансовых затрат.
Насколько понял, то речь шла про спам от Банков, клиентом которых получатель спама никогда не был. В данном случае, нет никакой необходимости становиться по документам юридически недействующим клиентом.
Русский стандарт уже неоднократно задалбливает своим роботом не только меня, но и родных, никогда клиентами этого банка не являлись, постоянно предлагает кредиты.
+7 (800) 551-06-21 Представляются Тиньковым и с жутким акцентом (похожим на среднеазиатский) предлагают крэдыт до 15 млн от 5,9%. Что характерно, в чате ТБ категорически отрицают, что номер их, а представитель ТБ на этом форуме, наоборот, подтвердил, что это их номер. Вот и верь кому хочешь...
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
Добрый день. Отличные новости от банка русский стандарт. Мы увеличили сумму и сохранили для вас выгодную процентную ставку. Именно сегодня действуют специальные условия по предложению. Уделите, пожалуйста, пару минут, и мы расскажем подробнее. Для этого нажмите 1. Если вам не интересно предложение, нажмите 9.
Русский Стандарт, Альфа, Совкомбанк, УралСиб... Причем отказали в кредите, а теперь названивают. Оставляют голосовые сообщения с плачем детей и лаем собак...
13 октября в 16.42 звонила якобы Мария с навязчивым предложением оформить карту Халва от Совкомбанка. Телефон спамера - 89397067274. Никогда не была клиентом данного банка.
Тинькофф банк несколько лет назад так меня допрозванивал, что я по своей дурости согласилась на их кредитку. Проклинаю тот день, когда я взяла трубку. До сих пор как вспомню, так вздрагиваю.
Tiagrпишет: 13 октября в 16.42 звонила якобы Мария с навязчивым предложением оформить карту Халва от Совкомбанка. Телефон спамера - 89397067274. Никогда не была клиентом данного банка X
это наверное Алёна "здравствуйте, наконец то дозвонилась до вас".
Коллеги, ну а зачем про это отписываться здесь? Записываете звонок и отправляете заявление с приложенной записью в свое региональное управление ФАС. Спамеров штрафуют до тех пор, пока они не заткнутся.