Форум

Уменьшение ежемесячного платежа в банке ВТБ

Уменьшение ежемесячного платежа в банке ВТБ по потребительскому кредиту.

• 1
Добрый день. Являюсь клиентом банка ВТБ уже много лет. У меня есть кредит наличными по договору 625/0000 - 1249417 от 31.01.2020 года. Остаток по сумме 470 236.11. На данный момент мне необходимо уменьшить ежемесячный платёж и продлить срок действующего кредита. Я уже год как поменяла работу и мой доход уменьшился. Несколько раз приходила в Мытищинское отделение вашего банка на ул Летная с данной просьбой. Когда остаток был больше 500 000.00 мне оказывали. Потом предлагали взять новый кредит, а это большая сумма по страховой и проценты. Прошу рассмотреть моё письмо и просьбу. Для меня была бы комфортной сумма 20 000.00-25 000,00(ежемесячная выплата). Очень прошу дать мне возможность и впредь сотрудничать с вами.

Странное сообщение.
Первое. Спустя 3,5 года после регистрации.
На форуме, а не в самом банке письменно.
И даже не в НР. smile:o
Кажись и ТС пропадет. smile;)
Изменено: Мимохожий- 26.07.2021 15:18
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

А как физически сделать такой платеж?
Сумма долгда 470.000 рублей
Даже если выдать кредит под 6% годовых (то есть под ставку, как у ипотеки), это будет 0.5% в месяц
0.5% в месяц от 470.000 рублей - это 23.500 рублей только процентов каждый месяц.

А надо как-то еще сам долг в 470.000 выплатить за 7 лет, то есть за 84 платежа (на большей срок вроде нет потреб кредитов в ВТБ).
То есть каждый месяц надо выплачивать % по кредиту (23.500) + часть кредита.. Тыс 30 в месяц будет, и это если ставка 6% годовых.
А если ставка 9% годовых (обычная ставка по потреб кредиту сейчас), то только % в месяц уже будет 35.000 руб + что-то еще на погашение кредита.
Изменено: Cheetah- 26.07.2021 15:36

Цитата
Cheetah пишет:
0.5% в месяц от 470.000 рублей - это 23.500

Ашыпка..
Процентов будет 2 350 руб. smile:pardon:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Мимохожий,
Писала уже в ВТБ. предложили к ним идти и писать заявление на реструктуризацию.

Цитата
Cheetah пишет:
Даже если выдать кредит под 6% годовых (то есть под ставку, как у ипотеки), это будет 0.5% в месяц
0.5% в месяц от 470.000 рублей - это 23.500 рублей только процентов каждый месяц.

А надо как-то еще сам долг в 470.000 выплатить за 7 лет, то есть за 84 платежа (на большей срок вроде нет потреб кредитов в ВТБ).
То есть каждый месяц надо выплачивать % по кредиту (23.500) + часть кредита.. Тыс 30 в месяц будет, и это если ставка 6% годовых.
А если ставка 9% годовых (обычная ставка по потреб кредиту сейчас), то только % в месяц уже будет 35.000 руб + что-то еще на погашение кредита X

Мне остался год до погашения кредита. и в остался основной долг, а проценты банку около 50 000,00.
Брать новый невыгодно.
Изменено: svet-info2012- 27.07.2021 11:02

Цитата
svet-info2012 пишет:
Писала уже в ВТБ. предложили к ним идти и писать заявление на реструктуризацию.

И ????
Честно, не понимаю глубокий смысл (что вы хотите этим добиться?) вашего послания тут.
Вместо того, чтобы просто пойти в банк и написать заявление на реструктуризацию. smile:scratch:

Цитата
Мимохожий пишет:
И ????
Честно, не понимаю глубокий смысл (что вы хотите этим добиться?) вашего послания тут.
Вместо того, чтобы просто пойти в банк и написать заявление на реструктуризацию.

Так и сделаю, я наверно ошиблась, что сюда писала. Думала, что здесь работники банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть