Форум

Рефинансирование потребительских кредитов от Алфа Банка

Предлагаю сообщать на форуме о всех случах сокрытия информации от заемщиков.

• 1
Всем – собирающимся рефинансировать свои кредиты через «Альфа Банк»!
Настоятельно не рекомендую по двум причинам:
1. Не компетентность сотрудников.
Во время подачи заявки сотрудник банка должен выяснить, какая сумма необходима для полного погашения, каждого кредита. Однако в моем случае он этого сделать не смог!!! Приехав в сторонний банк за справкой оказалось, что у меня еще задолженность, около 48000 руб. (пришлось выводить деньги с брокерского счета – себе в убыток).
2. Страховка!!!
Видимо воспользовавшись тем обстоятельством, что я чрезвычайно торопился, сотрудник Альфа Банка втюхал мне страховку и не одну, а целых пять (три по 5 000 руб. одну 3 569.49 руб., и одну 109 644.84 руб.). Суммарно страховка вышла равной 128 214.33 руб. В процессе разговора со мною он единожды сообщил мне о страховке, об одной и не большой!!! С условиями страховки я также не был ознакомлен.
Будьте готовы к низкой процентной ставке заплатить еще сверху за страховку около 25% и за нее также платить кредит!!!

Цитата
Alxx1978ru пишет:
я чрезвычайно торопился,

Торопливость нужна при ловле блох. При обращении с деньгами она не просто не нужна. Она вредна.

Это ни коем образом не оправдывает поведение сотрудника банка. Он скрыл от меня стоимость страховки и количество оформляемых страховок, а так же не смог выяснить сумму задолженности в стороннем банке, хотя информацию получил от меня 100%

Классика...
Причем полностью вы эти страховки в течение 14 дней вряд ли вернете, потому что окажется что это не страховка, а услуги по оформлению страховки smile:D Услуга оказана, средства не возвращаются.

Цитата
OhJaaJan пишет:
это не страховка, а услуги по оформлению страховки

Думаю лучше в прокуратуру обратится.

Многие банки привлекают клиентов низкой ставкой, но умалчивают о страховке которая напрочь убивает смысл и выгоду брать кредит в этом замечены альфа, райфазен, хоумкредит. Дичь.
В этом отношении самый выгодный банк это Сбер его предложения еще ни кто не смог обойти ну это лично в моем случае.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть