Форум

Навязанные услуги и товары - Связной, Мвидео, Эльдорадо

Ритейлеры не дают рассрочку без покупки доп услуг и аксесуаров

• 1
Решил я обновить свой старенький телефон, зашел на несколько сайтов - и попытался оформит рассрочку - и как вы думаете? возможности сделать это без покупки доп. услуг или аксессуаров на сумму от 500 до ***тыс рублей нету. Отличились Мвидео, Связной и Эльдорадо

Рисунок

Насколько я понял это не совсем законно - навязывание невыгодных условий итд итп
Изменено: Вадим Карпов- 09.09.2021 17:28

Ну надо же на чем-то зарабатывать? smile:oops:
Возможно, сумма заказа не дотягивает до минимальной планки кредитования.

С автомобилями так давно и везде

Цитата
OhJaaJan пишет:
Возможно, сумма заказа не дотягивает до минимальной планки кредитования

сумма доп аксессуаров увеличивается пропорционально стоимости товара

Цитата
Вадим Карпов пишет:
Насколько я понял это не совсем законно - навязывание невыгодных условий итд итп

Простите, а что значит Невыгодные условия?
Любой кредит (в любом виде) отличается абсолютно невыгодными условиями. В отличие от бесплатного подарка. Или покупки за 1 рубль. smile:D
И цена товара не увеличивается. Берите сразу за 10 тыщ (для примера). И без доп.опций. И без рассрочки.
А вот за услугу - предоставление рассрочки - извольте выполнить условия. Вам же её не навязывают.
Изменено: Мимохожий- 09.09.2021 18:43
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Здравствуйте.
Рассрочка - это акция, которая проходит в наших магазинах, по ее условиям нужно действительно покупать дополнительные товары. Это позволит получить скидку на стоимость телефона, и сделать покупку максимально функциональной. Перечень дополнительных товаров и услуг отличается отличается в зависимости от модели.

Цитата
Мимохожий пишет: Любой кредит (в любом виде) отличается абсолютно невыгодными условиями
не обобщайте, не в любом
всё зависит только от условий кредита
smile:|
револьверный кредит может стрелять исключительно выгодно
smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 10.09.2021 06:10

А чем та же Халва не устраивает? За 300 рублей рассрочка 10 месяцев, а ко дню рождения — бесплатно.

Возможно топик стартеру будет полезно: Из личного опыта, брал так телефон на озоне, и на офф сайте Самсунга, без страховок и прочего, оформил онлайн оба товара, в первом случае через Тинькофф, во втором через Покупай с сбером.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть