Форум

Хочу кредитоваться, пока отказы. Видимо, из-за банкротства три года назад

• 1
Здравствуйте! Не верю в чудеса, но попробовать надо...
Уважаемые пользователи, если здесь есть банковские служащие способные "принимать решение", то это к вам!
Моё ИП и я, как физик, на 100%клиент АО ТИНЬКОФФ БАНК, оборот по карте физ лица за Сентябрь 2021 года перевалил за 3 млн руб, по ИП около 2 млн руб, но после огромного колличества просьб и обращений, банк идёт в отказ и даже вместо бонуса на 5000 (обслуживание счёта на месяц, такой тариф у меня) не дают, как я просил, ВМЕСТО БОНУСА, кредитку на 5000 р.
Стоит пояснить, что в 2018 году я был признан банкротом как ФИЗ ЛИЦО (я БУКВАЛЬНО ползал, по здоровью), не как ИП и то, это не закон, а внутренний регламент банков, на счёт 5 летнего отсутствия кредитования.
Если есть банк, который на 100% готов мне стать "другом" , кредитовать меня, относиться С Уважением, который будет видеть, что я, пусть и с опозданием, но дорожу своей кредитной историей, финансово дисцеплинирован, примет меня, как клиента, то я не раздумывая в него переезжаю....
Единственное, что скоро буду брать деньги под залог недвижимости (не более 5 млн под залог квартиры стоимостью 12 млн руб НА НЕДВИЖИМОСТЬ), возможно в АО ТИНЬКОФФ БАНК и тогда придёться с ним остаться! Может тогда поймут и поверят, поняв, что нет просрочек и т.д.
Или, если кто-то знает банк, который 100% даст деньги под залог недвижки и дальше будет кредитовать, напишите, пожалуйста.
Так же, если высокопоставленные сотрудники Тинькофф банка это прочитают : ну ведь можно же сделать исключения, видя оборот и поведения человека, как физ и ИП! ПОЙДИТЕ ЖЕ НА ВСТРЕЧУ!!!
Вообщем хочу, что бы нашёлся Банк - "ДРУГ"!
Надеюсь на ваши подсказки и помощь! С Уважением ко Всем! Спасибо

Цитата
romafomin пишет:
Если есть банк, который на 100% готов мне стать "другом"

Другом после банкротства вам ни один банк не будет. Да и зачем вам? Вы же
Цитата
romafomin пишет:
оборот по карте физ лица за Сентябрь 2021 года перевалил за 3 млн руб,

romafomin,
Это какая по счету тема уже?? smile:omg:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Struzhkin, Уже 9999999.....

Другом после банкротства вам ни один банк не будет. Да и зачем вам?

Исключения должны быть.....да и вдруг

Для меня всегда было загадкой, но банки терпеть не могут ИПшников. Это так.
Более того, у вас гремучая смесь - бывший банкрот + ИП.
Дружба уже исключена. Но вот товарищем с каким то банком 2-го эшелона вы могли постепенно стать, при условии работы по найму и стабильном доходе в работе "на дядю".
А такие охрневшие, как ИП, да еще и обанкротиться легко может - нулевые шансы.
Так что если намерены сохранить свои статус ИП, шансы никакие.
Изменено: eugen- 05.10.2021 11:50

Цитата
predator67
Да и зачем вам?
а повторно банкротиться нельзя

romafomin, А вы старый долг кредитору погасили ,вот сейчас когда опять поднялись,ну хоть по 500р в месяц,не по Закону ,в по Заповеди Божьей ,Бог всё видит и вся.

Вы вернули долги 2018 года?

долги возвращают только трусы smile:)
а джентльмены - банкротятся, всего лишь через 3 года находят у себя (горемыки-банкрота) недвиги на 12 мио, заводят процветающий бизнес формата ИП, да и по своей личной карте тратят ( а что же еще по ней законно то делать smile:crazy: ) за год 3 мио ... но зачем то опять идут в банк за новыми долгами smile:vnature:
и одновременно с этим, непредоставление банком даже кредитки с лимитом в 5 тыс.руб почему то считается трагедией

такой правдоподобной истории даже в сказках не встречал smile:magic:
Изменено: Andmv- 05.10.2021 17:53

Andmv, ну это он явно не банк ,,Русский стандарт,, нагрел.

eugen,
Банки вообще существа загадочные)
Есть два приятеля
Первый ИП , ну чел нормальный ответственный, работает очень давно по ИП, там мелкие кредиты, карточки все ОК, а летом решил машину поменять все отказали, Машина 2,5кк при чем старую свою отдавал 800к дилер ему подсчитал, ну правда атм + страховки еще конечно в сумму ну пусть 2кк в кредит под залог авто...короче лесом послали )))
Второй официально не работает, так пашет музыкантом в ресторане,свадьбы шмадьбы все такое, с кучей кредитов действующих, но правда тоже все четко по ним платит, так вот хз что там ему менеджер в автосалоне накатала, через 10 минут 3 банка одобрили кредиты даже без звонков взял К5 за 2,5 кк с первым платежом в 500к)))

Вот и гадай что за рулетка в банках.

А по теме, я хз кому автор из банков нужен то, вместо того чтоб решить и выплатить , он обанкротился.
И все его обороты фигня для банка, они не гарантируют возврата кредитов )

Цитата
Игорь перос пишет:
romafomin, А вы старый долг кредитору погасили ,вот сейчас когда опять поднялись,ну хоть по 500р в месяц,не по Закону ,в по Заповеди Божьей ,Бог всё видит и вся.
Это те самые заповеди, которые запрещают давать деньги в рост? smile:)

А вы старый долг кредитору погасили ,вот сейчас когда опять поднялись,ну хоть по 500р в месяц,не по Закону ,в по Заповеди Божьей ,Бог всё видит и вся.
Кому была возможность, вернул. А у многих статус СПИСАНО

Цитата
romafomin пишет:
Здравствуйте! Не верю в чудеса, но попробовать надо...
Уважаемые пользователи, если здесь есть банковские служащие способные "принимать решение", то это к вам!
Моё ИП и я, как физик, на 100%клиент АО ТИНЬКОФФ БАНК, оборот по карте физ лица за Сентябрь 2021 года перевалил за 3 млн руб, по ИП около 2 млн руб, но после огромного колличества просьб и обращений, банк идёт в отказ и даже вместо бонуса на 5000 (обслуживание счёта на месяц, такой тариф у меня) не дают, как я просил, ВМЕСТО БОНУСА, кредитку на 5000 р.
Стоит пояснить, что в 2018 году я был признан банкротом как ФИЗ ЛИЦО (я БУКВАЛЬНО ползал, по здоровью), не как ИП и то, это не закон, а внутренний регламент банков, на счёт 5 летнего отсутствия кредитования.
Если есть банк, который на 100% готов мне стать "другом" , кредитовать меня, относиться С Уважением, который будет видеть, что я, пусть и с опозданием, но дорожу своей кредитной историей, финансово дисцеплинирован, примет меня, как клиента, то я не раздумывая в него переезжаю....
Единственное, что скоро буду брать деньги под залог недвижимости (не более 5 млн под залог квартиры стоимостью 12 млн руб НА НЕДВИЖИМОСТЬ), возможно в АО ТИНЬКОФФ БАНК и тогда придёться с ним остаться! Может тогда поймут и поверят, поняв, что нет просрочек и т.д.
Или, если кто-то знает банк, который 100% даст деньги под залог недвижки и дальше будет кредитовать, напишите, пожалуйста.
Так же, если высокопоставленные сотрудники Тинькофф банка это прочитают : ну ведь можно же сделать исключения, видя оборот и поведения человека, как физ и ИП! ПОЙДИТЕ ЖЕ НА ВСТРЕЧУ!!!
Вообщем хочу, что бы нашёлся Банк - "ДРУГ"!
Надеюсь на ваши подсказки и помощь! С Уважением ко Всем! Спасибо

Добрый день!
Есть пару банков, которые лояльно относятся к ИП и кредитуют, особенно под залог недвиги.
Такие сложные случаи, как у Вас, надо через кредитный комитет проводить, а при подаче заявки "с улицы" скоринг Вас сразу отказ поставит.
Пишите в личку, обсудим.

Цитата
Экс-сотрудник пишет:
Добрый день!
Есть пару банков, которые лояльно относятся к ИП и кредитуют, особенно под залог недвиги.
Такие сложные случаи, как у Вас, надо через кредитный комитет проводить, а при подаче заявки "с улицы" скоринг Вас сразу отказ поставит.
Пишите в личку, обсудим X

автор, будьте осторожны, это могут быть мошенники. Пообещают стопроцентный кредит за "небольшое" вознаграждение, будут тянуть кота за хвост, выманивая деньги, а потом кинут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть