Форум

Кредит в Совкомбанке

Нужна помощь

• 1
При оформлении кредита на сумму 250000 рублей 03.09.21 в отделении мне было оговорено, что при полном досрочном погашении кредита, я верну только сумму основного долга и набежавшие проценты. По итогу, спустя месяц оплаты я внес 100 тыс в частично-досрочное погашение, из которых у меня в основной долг было списанно только 29208.16 руб. Очень прошу разобраться в ситуации и списать стоимость всех дополнительных услуг которые мне посчитали....

Цитата
Aoao131313 пишет:
на сумму 250000 рублей 03.09.21 в отделении мне было оговорено, что при полном досрочном погашении кредита

Цитата
Aoao131313 пишет:
я внес 100 тыс в частично-досрочное погашение,

улавливаете , что ситуации разные ?

Ну если вы не отключали страховку, не отказывались от золотой карты и услуг типа гарантированной ставки и возвращение % в конце кредита, то у вас это все размазано на срок кредита и включено в платежи.
А судя по тому , сколько у вас ушло в основной долг со 100к, вы от этого всего в период охлаждения не отказывались. Следовательно при частично досрочном , с вас вначале списали плату за все эти услуги, а уже потом остатки пошли в погашение основного долга.

Народ, ну ок при полчении не читаете доки, но после получения хотя бы можно все документы прочитать то)? Уже даже 14 дней дали чтоб была возможность все изучить . понять и даже что то исправить, нет же людям все пофиг, пока не поймут куда их деньги при возврате улетают

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть